пятница, 29 мая 2020 г.

СЕРГЕЙ МОХНАТКИН



Гибель Сергея Мохнаткина – это не просто невосполнимая утрата. Таких раньше называли праведниками. Это еще и результат преступления.

Убийство Мохнаткина обязательно должно быть расследовано и все соучастники должны понести наказание. Соучастников много. Начиная от судьи Ковалевской и прокурора Сергуняевой (первый неправедный приговор), включая сотрудников ИК-4 города Котлас, которые целенаправленно ломали ему позвоночник, и многих других.

Список Мохнаткина, скорее всего, будет не меньше списка Магницкого. Тот факт, что от причинения оказавшегося в совокупности смертельным вреда до гибели прошло время, решающего значения не имеет. Как и то, что каждый из тех, кто его убивал, возможно, и не имел именно такой цели…

Удивительный праведник Мохнаткин погиб, а эти мрази радуются жизни. В этом есть что-то очень несправедливое…

Светлая память Сергею Мохнаткину…

5 комментариев:

  1. Да какая, уж, там, справедливость... До нее далеко еще, и путь лежит не по паркету... Очень необычным человеком был Мохнаткин. Давно было понятно, что не жилец. Он, еще, очень долго продержался. Когда узнаешь о таких случаях (я имею в виду самое начало его истории), хочется сесть не на "Abrams", а на B-21 (перспективный американский бомбардировщик)... Ох, что это я...

    ОтветитьУдалить
  2. Магницкий,Мохнаткин,кто следующий...

    ОтветитьУдалить