суббота, 9 сентября 2017 г.

СОЮЗ ПОДЛЕЦОВ






Глава СЖР Всеволод Богданов продолжает глумиться над памятью Анны Политковской. Ну учредите уже премию имени Моторолы и вручайте!

В Московской государственной консерватории 8.09.17 состоялась церемония вручения премии Союза журналистов России «Камертон» имени Анны Политковской. Лауреатом премии имени Анны Политковской стал специальный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

Трудно представить себе выбор, который был бы большим глумлением над памятью Политковской, чем сделанный председателем СЖР Всеволодом Богдановым и его секретариатом, включая секретаря СЖР и одновременно главу СПЧ Михаила Федотова.

Анна Политковская и Евгений Поддубный это носители прямо противоположных систем ценностей, прямо противоположных представлений о добре и зле. Не говоря уже о том, что они представители прямо противоположных профессий.

Оба бывали на войне и писали о войне, но с противоположных сторон и с прямо противоположными целями. Анна Политковская – со стороны жертв войны, Евгений Поддубный – со стороны убийц. Анна Политковская – журналист с антивоенной миссией. «Армия в России – это закрытая система, ничем не отличающаяся от тюрьмы», - писала она. Евгений Поддубный – это фактически часть армии. Он всегда находится в составе и на острие российской агрессии, где бы она ни была: в Грузии, в Украине или в Сирии. Везде эту агрессию прославляет и воспевает.

Евгений Поддубный – апологет путинского фашизма, обласканный этим фашизмом и награжденный. Анна Политковская – убежденный противник путинизма, написала об этом несколько книг, в том числе «Путинская Россия» и «Россия без Путина», опубликованных в Великобритании, поскольку в России такое издать сложно. Вот ее позиция: «За что я невзлюбила Путина. Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в Норд-Осте. За тысячи невинно убиенных, сопровождавших весь его первый срок».


Поддубный – друг Моторолы. Любит вспоминать о том, как многому он его научил. Политковскую убили за несколько лет до того, как Моторола приобрел свою «славу» благодаря Поддубному и таким как он. Можно себе представить, как ей было бы противно узнать, что премия ее имени вручена человеку, у которого в друзьях был вот такой Моторола. Анна Степановна была очень брезглива и этически чистоплотна…


И еще ей был бы омерзителен сам факт, что ее имя и память лапают своими потными, липкими и очень грязными руками такие люди как Всеволод Богданов и Михаил Федотов. Отстали бы вы от нее, что ли… Учредите уже премию Моторолы и вручайте кому хотите…

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

16 комментариев:

  1. Какой ужас, какой позор, какое надругательство над памятью Политковской! С*ки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Сука" - прекрасное, вполне цензурное русское слово, так что ни к чему "фиговый листок" звёздочки. Есть ещё одно - и тоже вполне цензурное слово: "МРАЗИ"!

      Удалить
  2. Учредите уже премию Моторолы и вручайте кому хотите…
    ----------------
    Именно так. А Поддубному желаю дать дуба под дубом.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо же, в консерватории. Хорошо, что не слежу за новостями и не знаю, кто эти люди. А вот лицо Анны Политковской перед глазами.

    ОтветитьУдалить
  4. Политковская-одиозная фигура как и немцова! Их время ушло! И только руссофобы и 5 колона их вспоминает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну до чего ж вы непроходимо тупы, сударь!

      Удалить
    2. Долб......,а ты что тут делаешь? Брысь в будку!

      Удалить
    3. Верно! Зато твое время пришло, внук палача и сын стукача.
      И ещё ты прав, человекоподобное: мы помним СВОИХ! Тем паче убитых вами из-за угла!

      Удалить
    4. Это время путиноидов уходит. А Политковской и Немцову будут памятники ставить.

      Удалить
    5. Самое забавное в поносители руссофобов поместил себя простой русский с простой русской фамилией шапко.
      Шюра, ты ещё не подумываешь присобачить к своему фамильному погонялу конечную букву вэ?

      Удалить
    6. Руслан и Феликс, не слишком ли вы уважительно к этому инициативному с не той правосекторной фамилией? Урод кается за свою нерусскую фамилию и шопотом объявляет как он любит пахана пэжэ- ОЧЕНЬ ку! А вы тут "внук, сын"... Да он дитя Партии родной и лично того первосвященника, который удалось сжевать эффективно конкурентов. Насекомое, короче....

      Удалить
  5. А мне интересна реакция призера. Он польщен? Считает себя продолжателем дела Политковской?

    ОтветитьУдалить
  6. Какая разница, каким именем прикрываются эти мерзавцы, Христа или Политковской? "По плодам их узнаете их". Возмущение по этому поводу говорит только о том, что вы все еще ассоциируете себя с этими упырями. Так как стратегическое поражение Путина уже ни для кого не секрет, ему остаются только вот такие грязные приемы. Возмущение "вольномыслящих тульских космополитов" как-бы служат доказательством изощренности его "многоходовок". А, по большому счету, просто насрал по дверью.

    ОтветитьУдалить
  7. Более чем согласен с автором. Мое следующее замечание не следует рассматривать как критику его статьи.

    Было бы приятно, если бы автор использовал по назначению русское тире вместо «это» и дефисов. Русское тире вводится очень просто: ALT+0151.

    Торжественно следую вместе с Вами за гробом России, Игорь Яковенко!

    ОтветитьУдалить