воскресенье, 6 мая 2018 г.

ПАЛЕСТИНСКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ СОВЕТСКОГО РАЗЛИВА





Исходник - тут:http://detaly.co.il/palestinskij-antisemitizm-sovetskogo-razliva/

Антисемит Махмуд Аббас 3.05.2018 переизбран председателем исполкома Организации Освобождения Палестины. Это случилось на третий день после его речи перед участниками 23-й сессии Палестинского национального совета, состоявшегося в Рамалле. В этой речи Махмуд Аббас говорил, естественно, и о евреях. Во-первых, он пояснил, что евреев на всем протяжении европейской истории убивали вовсе не за то, что они евреи, а за дело. Поскольку они были банкирами и ростовщиками. Во-вторых, коснулся происхождения ашкеназов, про которых сообщил, что они не имеют никакого отношения к Аврааму, а являются потомками хазар. Ну, и в-третьих в очередной раз объявил о сговоре сионистов с Гитлером. Странно, что в этой речи Аббас не заявил о том, что никакого Холокоста не было. Впрочем, он об этом столько раз говорил и писал, что, видимо, счел повторение излишним.

Антисемитизм Махмуда Аббаса выделяется на фоне прочего юдофобства тем, что он прошел огранку в СССР, где ему придали форму и статус «научности». Нынешний лидер ООП закончил аспирантуру Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы и защитил диссертацию в Институте Востоковедения АН СССР. Это было в 1982 году, когда институтом руководил Примаков, который опекал диссертанта, назначил ему "правильных" научного руководителя и оппонента. Диссертация Аббаса называлась: «Секретная связь между нацизмом и сионизмом 1933-1945». Защита диссертации проходила на закрытом заседании ученого совета ИВАН, а самой работе был присвоен гриф «Для служебного пользования», который до сих пор никак не отклеивается, так что прямых цитат из этого ученого труда у меня нет. Зато есть в открытом доступе монография: «Другое лицо: секретные связи между нацистами и руководителями сионистского движения», написанная Аббасом на основе диссертации. В ней будущий лидер ООП подробно излагает свои «научно»-антисемитские взгляды. И про то, что «сионисты призывали убивать евреев». И про то, что в годы Катастрофы было убито не 6 миллионов евреев, а на порядок меньше. И так далее, весь набор антисемитского бреда, которому в Институте востоковедения АН СССР придали «научную» форму.

Сегодня антисемитизм не входит в набор открыто провозглашаемых принципов российской государственной политики и прорывается лишь изредка в отдельных выступлениях совсем уж глупых политиков типа вице-спикера Госдумы Петра Толстого или оголтелой сотрудницы «Комсомолки» Ульяны Скойбеды. Но те, кто придумали и обосновывали лозунг: «Сионизм – это фашизм» никуда не делись. Антисемитский бронепоезд стоит в России на запасном пути. В 2008 году антисемиту Аббасу было присвоено звание «почетный доктор МГИМО». Оппонент, одобривший антисемитскую диссертацию Аббаса, Алексей Михайлович Васильев, ныне академик РАН, почетный президент Института Африки, член научного Совета при Совбезе РФ…

После того, как речь Аббаса была осуждена многими политиками Запада, лидер ООП принес свои извинения, объяснил, что у него «не было намерения оскорблять», а также подчеркнул свое «уважение к иудаизму и к любой другой религии». Антисемиты обычно в таких случаях еще непременно ссылаются на наличие друга-еврея…

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

5 комментариев:

  1. Есть много собачьих пород. Есть собаки красивые и страшные, домашние и дворовые, большие и миниатюрные. Одни – симпатичные смирняги, другие – жуткие, злобные монстры. Все они произошли от волка. Теперь за их популяцию ответственность несут люди. Не природа, а люди.
    Ответственность за нынешнее поколение антисемитов, которые правят как бы народами, полностью лежит на СССР и РФ. Эти псы – русских рук дело. Они – позор России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во времена студенчества,Украина 70тые года,лично у меня были друзья евреи,очень хорошие ребята. Яна из Днепрпетровска - привет!!!

      Удалить
    2. Определение понятия "позор" в России находится совсем в другой плоскости.

      Удалить
  2. "Антисемитский бронепоезд стоит в России на запасном пути."- а пары в нем поддерживают жириновские, словьёвы и прочие слуцкие зайчутки. Я уж не вспоминаю о ротенбергах из списка Форбс...

    ОтветитьУдалить