среда, 7 октября 2020 г.

#САМИВИНОВАТЫ

                                      

В Москве стремительно растет число заболевших и умерших от Covid-19. Заммэра города Анастасия Ракова возложила ответственность за рост числа заболевших на самих москвичей, заявив, что в столице фиксируют «тотальное несоблюдение масочного режима». Столичные власти тут вообще ни при чем.

На побережье Камчатки массовая гибель морских животных, люди получают ожоги. Губернатор Камчатского края Владимир Солодов объяснил, что у него два подозреваемых: водоросли или вулкан какой-нибудь распоясался. Короче, Тихий океан сам себя отравил. Многочисленные полигоны, захоронения ядовитого ракетного топлива и прочие «мускулы России» тут, естественно, ни при чем.

Навального отравили «Новичком». Путин заявляет Макрону, что Навальный отравил себя сам. И вообще этот «Новичок» можно изготовить на любой кухне. Власть тут, конечно же ни при чем.

Раскрыт мировой заговор всего сущего против самих себя. Все так и норовят себя истребить: люди, животные, растения – вон, даже Тихий океан сам на себя набросился. Власть тут, конечно, ни при чем. Они все #самивиноваты


Помочь блогу Игоря Яковенко можно так:

- PAYPAL


4261 0125 9763 5888 - карта Альфа-Банка
5106 2180 3035 4666 - карта Яндекс.Деньги
2202 2003 5238 6609 - карта Сбербанка


2 комментария:

  1. Как-то даже странно объяснять взрослому человеку, что его здоровье - его забота. Нет, это не про спасение утопающих руками утопающих. Мое здоровье принадлежит мне, и никто не в праве вмешиваться в мои взаимоотношения с моим организмом. Мне никто не может оказывать и тем паче навязывать медпомощь без сознательного согласия меня или моих представителей... ну и далее по тексту. Это было записано в Конституции этой вашей РФ еще до обнуления, да и из новой редакции наверное не исключили, хотя все равно никто на это внимание не обращал и право на неприкосновенность личности не соблюдал. Вам мало предыдущих попыток ваших властей позаботиться о вашем здоровье? Сколько раз вам надо "ввести карантин и режим самоизоляции" с закрытием парков и штрафами, чтоб до вас дошло, что борьба с больными слабо помогает в борьбе с болезнью? Сколько штрафов должна выписать вам автоматическая система, чтоб до вашего сознания дошло наконец, что штрафы не повышают иммунитета и не помогают одолеть вирус? Насколько должна сократиться и без того тонкая прослойка среднего класса, самозанятых и индивидуальных предпринимателей, чтоб вы поняли, что ваши власти, и тем более предпринимаемые ими шаги, никак не способствуют вашему процветанию, и посему не стоит им доверять делать то, что у них выходит хуже всего?

    И разве россияне не сами виноваты, что слушают этих дятлов и их пургу?! Казалось бы, что может быть проще: веришь в силу маски - носи ее, не жди введения ЧП? Кто запрещает? Кто вас выгоняет из дома и запрещает держать дистанцию с незнакомыми людьми, в здоровьи которых вы не уверены? Кто вам руки мыть или дезинфицировать не дает? Собянин или Путин? Просто если введут, то введут как обычно. И вам это, как обычно, не понравится. И как обычно, неприязнь к введенным мерам будет оправданной. Не будите вы лихо, ей-богу!

    ОтветитьУдалить
  2. Опять "оскорбительный контент". С какой лупой ищут "оскорбления"?!

    ОтветитьУдалить