среда, 12 апреля 2017 г.

НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ ВЛАДИМИРА ПУТИНА




Реакция Путина и его окружения на мучительную гибель десятков людей в результате химической атаки авиации Асада делает пропасть между президентом России и остальным миром все шире и глубже. Сначала, когда весь мир посмотрел видео с детьми, умирающими от удушья, мидовская кривляка Захарова заявила, что это «постановочные кадры».

 Потом, когда дети, участвующие в этих «постановках» умерли, нашел повод для своего фирменного юмора президент России Владимир Путин. Во время встречи с итальянским лидером Путин, улыбаясь, сообщил, что ему «скучно» слышать обвинения в адрес России в связи с химической атакой сирийских ВВС. «Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: «Скучно, девочки – это мы уже все видели, наблюдали», - умудрился переврать цитату из двух слов Путин.

Знаменитая пробирка Колина Пауэлла вот уже 14 лет является главным дипломатическим и информационным оружием России. Путин и его обслуга достают эту пробирку как Эскалибур, меч короля Артура, в тех случаях, когда обычное оружие не срабатывает. Но в ситуации с химической атакой Асада ссылки на волшебную пробирку  могут убедить только тех, кто не имеет иных источников информации, кроме Киселева и Соловьева.

Помимо большого и подробного доклада Белого Дома, из которого вполне доказательно следует, что «правительственная армия Сирии сбросила бомбы с зарином на своих соотечественников», есть множество иных источников, никак не связанных с США, свидетельствующих о том же.

Как сообщает «Новая газета», специалисты по химическому оружию, сотрудничающие с правозащитной организацией Amnesty International, просмотрели 25 видеозаписей, на которых видно, что у пострадавших от химической атаки присутствуют типичные симптомы использования нервнопаралитического газа.

 «Это – хлор, а не зарин!», - хором скандировали «эксперты» в студии Соловьева на следующий день после химической атаки, пытаясь объяснить, как страшное отравляющее вещество могло оказаться в Сирии после того, как Россия дала гарантии мировому сообществу, что все ОВ уничтожены и Сирия чиста как слеза младенца.

«Это – не хлор, а зарин!», - практически хором подтвердили эксперты по химоружию двух международных правозащитных организаций: Human Rights Watch и Amnesty International, которые лично встречались сирийцами, пострадавшими от обстрела, и выжившими после химической атаки. К этому же выводу пришли врачи турецкого минздрава, которые на основе обследования пострадавших сделали однозначный вывод, что людей отравили зарином, или аналогичным веществом.

Кроме того, эксперты, обследовавшие место трагедии не нашли подтверждений версий еще одного профессионального лжеца, пиар-генерала Конашенкова, который утверждал, что бомбы Асада попали в склад химического оружия. Никаких следов такого склада на месте бомбардировок обнаружено не было.

Представитель Белого Дома Шон Спайсер, говоря о ситуации, в которой оказался Путин в связи с Сирией, сказал: «Россия находится на острове, когда речь идет о поддержке Асада. В данном конкретном случае нет сомнений в том, что Россия изолирована, она присоединилась к Северной Корее, Сирии, Ирану. Это не та группа стран, с которыми вы хотите общаться».

Тут Спайсер, конечно, вступил на зыбкую почву, утверждая что-то, касающееся предпочтений Владимира Путина. Возможно, самому Шону Спайсеру и его приятелям неприятно общаться с диктаторами и террористами, но зачем же навязывать свои вкусы всему миру? Каждый сам выбирает себе компанию. Путин выбрал Асада, Хезболлу и Иран. Граждане России, выбрав Путина, тем самым поддержали его выбор.

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

14 комментариев:

  1. Ублюдок фсб-шный. И то что его поддерживают 80% россиян, не удивительно. У россиян хороший опыт и по голодомору и по ГУЛАГу. Они любят друг другу, кол на голове тесать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня удивляет одно; как так может быть,что одномоментно,84% людей ( баранов) сошли с ума??Очнитесь .... путиноиды!!!

      Удалить
    2. Это называется "менталитет".

      Первое в своей истории подобие ГУЛАГа "дорогие россияне" получили почти 500 лет назад – в эпоху Опричнины. С тех пор из него и не вылезают.

      Примерно тогда же "миролюбивый народ" ринулся активно покорять своих соседей. За 472 года – более 100 войн и конфликтов (в среднем каждые 4–5 лет – новая война). Из этих войн только 17 – исключительно оборонительные, без "вводов войск по просьбам...", "добровольных присоединений", "восстановлений всяких там порядков" и т.п.

      И только 78 лет из 472 – совсем без войн.

      ПОЛТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПОЧТИ НЕПРЕРЫВНОГО РАЗБОЯ И РАБСТВА!

      Ну о чем тут говорить!...

      Удалить
    3. нет никаких 86%. даже смешно. блевада центр?
      ну вспомните резыльтаты блока коммунистов и беспартийных 99% а были у вуас знакомые которые кабы не кары пошли на выборы? а были ли у вас знакомые которые не потешались бы над лёнькой? сейчас конечно картинка несколько иная - ВЫПУСКАЮТ!!! поэтому кто хочет и может сваливает. остальным 86% пофиг. в лучшем случае. но я уверен, что крысёныш вызывает у основной массы брезгливость в разной степени. сколько народу выходит в поддержку? то-то...

      Удалить
  2. вот сегодняшние бомбы в Сирии к чему? к бумерангу.. а вот и новёхонькая цитата: "Уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, он не стал лучше, а скорее всего деградировал", — сказал Путин

    ОтветитьУдалить
  3. причины вымирания населения в северной сибири

    https://www.rlsnet.ru/books_book_id_6_page_107.htm

    вот где корешки-то, а вершки нынче наблюдаем в популяции

    ОтветитьУдалить
  4. Вы уже определитесь: выбирают Путина, или выборы фальсифицируют. По моим наблюдениям, поддержка Путина выше, чем у Ельцина, но явно не для победы в первом же туре. "Менталитет", знаете, по-разному проявлялся. Кто-то бежал от царя подальше в леса, при Тишайшем царе бунт за бунтом следовал, да и Пугачёв, наверное, всё-таки был опаснее Радищева. И над статьями Сталина в голос люди смеялись на разных политпросветительских беседах, если вы не в курсе. "Менталитет" (в другой терминологии - "загадочная народная душа") - это такая фикция из разряда расовых теорий, в пределе - метод оправдания геноцида. Судя по комментариям, многие писавшие готовы рукоплескать сбросу на Россию нескольких водородных бомб, с чем я этих либералов и поздравляю. Я даже усматриваю некое единство между такими мнениями и высказываниями в журналах экстремистов-антифашистов по поводу того, что против некоторых оппонентов действенна "только арматура".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие лёгкие подмены, оправдывающие арматуру. Смеялись при Сталине над его статьями при политбеседах или после?
      И, кстати, никакого расового-или этнологического анализа никто не делает при оценке работы чингизханового механизиа ипользования колаборационистких янычарских силовиков для подержания древнего оккупантского режима.

      Удалить
    2. Уважаемый Quebec, не кормите. ))))
      Одного выставили, другой пришел. Да Вы сами всё прекрасно понимаете. ))))

      Удалить
    3. От человека с ником "Andrew Capstick" обвинения в троллинге, да ещё и в снисходительно-иронично-подмигивающе-улыбательной манере, услышать особенно интересно (простите, конечно, если это ваше настоящее имя, я просто сделал предположение). С чего вы взяли, что я поддерживаю Путина, я тоже не понял. Наверное, вам просто хочется найти какого-нибудь "врага", с которым можно до умопомрачения спорить, самоутверждаясь хлёсткими обвинениями. Ну ищите дальше.
      Что касается детализации ассоциативно-эмоционального потока сознания, то он на то и ассоциативный, чтобы не структурировать его и не приводить развёрнутую аргументацию - есть у меня и другие занятия. Просто вот тезис о том, что из-за какой-то мифической "ментальности" или прямо-таки необоримых "традиций" у России никогда не будет иного лидера, кроме как зацикленного на агрессивной внешней политике, мне кажется неверным. Мне как раз кажется, что Россия постоянно ломала традиции - можно сломать и традиции управления, одной больше - одной меньше.

      Удалить
    4. Дмитрий Морозов,

      Вы абсолютно правы: Andrew Capstick – мое настоящее имя. Поверьте, моей вины в этом – ни на копейку. )))

      > С чего вы взяли, что я поддерживаю Путина

      Как говорил Блез Паскаль, мысли меняются в зависимости от слов, их выражающих.

      Таково было первое впечатление от Вашего коммента.

      > Мне как раз кажется, что Россия постоянно ломала традиции

      Ломала и ломает, да не те.

      Приведите хоть один пример слома любой из трех отвратительных традиций нашего народа:

      * самодержавия;
      * холопства;
      * агрессивного чванства.

      Разумеется, я имею в виду конечный результат – ибо без него и сам процесс не стоит ломаного гроша.

      > можно сломать и традиции управления

      Для этого сначала надо сломать именно МЕНТАЛИТЕТ – чтобы «агрессивно-послушное большинство» © превратилось, наконец, в НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

      А до тех пор – зоотечественники™ так и будут усаживать себе на шею очередных недоцарьков или унтерфюреришек и жить по законам дворовой шпаны.

      А те из россиян, кто разделяет ценности свободы, гуманизма, равенства и просвещения, так и будут маргиналами и париями в этом «духовно-скрепном» квазиобществе гопников и мракобесов.

      Удалить
    5. "Просто вот тезис о том, что из-за какой-то мифической "ментальности" или прямо-таки необоримых "традиций" у России никогда не будет иного лидера, кроме как зацикленного на агрессивной внешней политике, мне кажется неверным. Мне как раз кажется, что Россия постоянно ломала традиции - можно сломать и традиции управления, одной больше - одной меньше."
      Основные принципы рекрутирования элиты, намеренно ослабленная обратная связь и систему отивироваия вы не сломаете. в лучшем случае украсите ещё одним фистончиком декоративно-фейковое официальное правовое прикрытие рельного примитивого раннесредневекового одынского права.
      Об эффекте дракона слыхали, мсьё Морозов?
      "А что ты лично сделал для Перестройки?"- помните? Личное совершенствоваие для улушения общества- где это я встречал? А, вспомнил- у Льва Николаича между описанием войны с миром и воскресными сиганиями под поезд.
      Только что не это напоминает? Не то монастырь- не то казарму...
      Нет, эту рукоятку грабель я уже определённо где-то встречал!

      Удалить