пятница, 29 января 2021 г.

ПОПЫТКА РАЗГРОМА ФБК И ТОТАЛЬНОЙ ЗАЧИСТКИ СТРАНЫ

                                                    

В ночь с 28 на 29 января в телевизоре, на многочисленных прокремлевских YouTube и Telegram каналах царила праздничная атмосфера. «Шутки кончились!», «законы наконец,  заработали!», «придут ко всем!», «все «внутренние террористы» получат уголовные сроки!». Одним словом, «работайте, братья!». Автор этой фразы на радостях поехала в оккупированные украинские земли, где оккупанты учинили форум «Русский Донбасс» и решила еще больше прославиться, предложив Путину присоединить Донбасс к России. «Россия, матушка, забери Донбасс домой!» - юродствовала Маргарита Симоньян, пребывая в эйфории от того тотального бесчинства, которое Кремль творил в отношении участников акции протеста 23 января.

Шутки про совпадение календарей 2021 и 1937 оказались шутками лишь частично. Число задержанных участников акции по  данным ОВД-Инфо выросло до 4002 человек, в их числе журналисты, имеющие пресс-карты и редакционные задания по освещению акции. В Москве задержано 1546 человек, в Санкт-петербурге – 572, в Казани – 171. В Москве число задержанный превысило «емкость» спецприемников поэтому часть задержанных ночевали в отделах полиции, а часть в автозаках, без еды и возможности выйти в туалет.

Призыв «работайте, братья!», адресованный 23 января к карателям в шлемах и с дубинками, теперь обращен к погромщикам в судейских мантиях. И им, действительно, предстоит большая и весьма специфическая работа. Против руководителя сети региональных штабов Навального Леонида Волкова СКР возбудил уголовное дело по статье 151.2 УК РФ (склонение несовершеннолетних к совершению противоправных действий). Ведомство Бастрыкина утверждает, что у него есть видеозаписи, на которых Волков призывал детей участвовать в акциях протеста. Волков уже пообещал выдать денежную премию каждому, кто такую запись обнаружит.

Брат Алексея Навального Олег, юрист ФБК Любовь Соболь, участница Pussy Riot Мария Алехина, глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева и другие сторонники Навального проходят по уголовному делу о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Все они задержаны минувшей ночью.

Решение о разгроме Фонда борьбы с коррупцией принято в главном штабе организации коррупции в стране, то есть в Кремле, и будет выполнено, пусть несколько неуклюже, но зато до конца. Протест будет обезглавлен как в центре, так и в регионах.

Под удар попадают все, кто так или иначе связан с Навальным, а также все медийные персоны, хоть как-то причастные к протесту и даже родственники этих персон. В частности, к дочери Ирины Славиной, которая сожгла себя после давления силовиков в Нижнем Новгороде, пришли полицейские с вызовом на допрос по поводу ее участия в митинге 23 января. Продолжаются неприятности у Маргариты Юдиной, которая попала в реанимацию после того как ее ударил ногой в живот полицейский. Теперь представителей власти вдруг заинтересовали ее дети. Местное начальство внезапно стало выяснять, почему сыновья пострадавшей от полицейского беспредела не служат в армии (сын Юдиной инвалид, призыву не подлежит), а дочь, якобы, нигде не учится.

В регионах обезглавливание протеста происходит прежде всего путем «выкорчевывания» штабов Навального, но также под прицел попадает все, что шевелится. В Новосибирске получил 8 суток ареста Аркадий Янковский, председатель Совета новосибирской организации «Общество и Власть», депутат Госдумы 2-го созыва, входивший во фракцию «Яблоко», организатор Новосибирского дискуссионного клуба.

Против якутского шамана Александра Габышева, который анонсировал свой очередной поход на Москву с целью "изгнания Путина", была использована карательная психиатрия. Его задерживали крайне жестко, "медикам" помогали 20 омоновцев, при этом Габышев получил ранение в голову. 

В отношении Алексея Навального «братья» в судебных мантиях работают с демонстративным, подчеркнуто циничным беззаконием. Менее 5 минут потребовалось судье Московского областного суда Мусе Мусаеву чтобы оставить в силе приговор Химкинского суда, который судил Навального в полицейском участке под портретом Ягоды и приговорил политика к аресту на 30 суток. Общий объем беззакония в ходе этих двух последних судов по делу Навального – Химкинского и Московского областного – был таков, что можно только согласиться со словами политика о том, что в отношении него не действуют российские законы. Впрочем, то же самое теперь можно утверждать и в отношении всех участников протеста.

В итоге всех последних событий в стране произошло наведение на резкость. Пейзаж Родины немного утратил богатство красок и оттенков, зато упростился, стал более понятным для абсолютного большинства ее обитателей. С оккупационного фашистского режима сползли остатки грима. На оккупированной территории нет, и не может быть никакой оппозиции. Тут может быть только протест и сопротивление. Обезглавленный и загнанный вглубь, этот протест никуда не денется, подобно торфяному пожару будет гореть долго, пока не вырвется наружу и не спалит все дотла…

Помочь блогу Игоря Яковенко можно так:

- PAYPAL


4261 0126 3556 3191 - карта Альфа-Банка
5106 2180 3035 4666 - карта Яндекс.Деньги
2202 2003 5238 6609 - карта Сбербанка

12 комментариев:

  1. "Работайте,братья"! А ничего, что автором этой фразы является не Маргарита Симонян, а сотрудник полиции и герой России Магомед Нурмагандов,застреленный боевиками ИГИЛ за то, что отказался призывать полицейских уйти с работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данный момент эту фразу применительно к данной ситуации произнесла именно Симоньян. И именно с ее подачи вся мразь на ТВ стала эту фразу повторять, призывая карателей бить людей.

      Удалить
  2. Вот просто убеждён, что, вводя припудренную диктатуру, эта банда идиотов с паханом-дурачком во главе думала, что доллар так и будет стоить 30 рублей. Это, видимо, такая особенность всех диктаторов, думающих, что очередное завинчивание гаек не скажется на экономике. Они и сейчас, переходя к открыто хамящему всему Миру фашизму, наверняка не понимают, что через пару-другую лет путинский средний класс уже будет еле выживать на 100 долларов в месяц. Для этих дебилов тогда станет сюрпризом, что придётся начать расстреливать голодные бунты. Ещё и привычно будут жужжать про необходимость проявлять экономическую инициативу - где, мол, ваш энтузазизмь, товарищи?! И куда подевались эти бизнесмены, этот локомотив, создающий рабочие места? А бизнесмены-то не глупее Малышевой, которая особняком обзавелась под боком Госдепа, того самого, что якобы подкупил печеньками протестующих против Собянина, которого обожает та самая Малышева. Что они там себе в Госдепе, интересно, думают? Как-то всё глухо пока что. Собираются быстро добить кремлёвского гадёныша или будут лет десять ещё смотреть, как тут само собой всё сгниёт и развалится? (perro español)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здоровья Вам, Unknown! И чуть терпения всем нам и поддержки тех,кто сегодня бесстрашен и сражается за свою и нашу СВОБОДУ!

      Удалить
  3. "Я думала, они хотят восстановить СССР. Но нет, увы.
    У них масштабы больше. Они хотят вернуть царизм!
    Дворцы, поместья, знать. Ну, и само собой холопы.
    И всё у них, заметьте, получается. Пока..."/тетя Роза из твиттера/
    Вот, да, Ленин аристократию уничтожил, место освободилось и при Путине изо всех подворотен знать повылезала.
    Мы все сейчас на зоне с открытой дверью. А то утечка умов-утечка умов. А им это и надо. Когда все умы утекут или заткнутся, кого поубивают, кого пересажают, то на фоне дебилов они действительно станут элитой.
    Но поздно. Историю двигают меньшинства. Сейчас достаточное количество не просто разочаровавшихся в Путине, а ненавидящих всю эту свору выродков, паразитов, присосавшихся к России. У них же нет обратной связи с народом, а глубинный народ их всех, упырей, презирает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пиши чушь

      Удалить
    2. Ни у кого из российских царей не было таких возможностей и полномочий, как у путлера!!!

      Удалить
  4. Как бы ни относиться к Б. Стомахину, а он прав.

    ОтветитьУдалить
  5. что касаемо придури Слепакова
    В курсе он, что Господь Бог вообще уничтожил Содом и Гоморру? И прежде всего не за половую, а духовную распущенность.
    "...дела Содома и Гоморры, дошедшие до Бога и повлекшие возмездие, указывают на «грех притеснения слабых сильными, соединённый с кровопролитием и убийством», чем «страдали и жители Содома, которые отличались крайней нравственной распущенностью и высокомерно-презрительным отношением к низшим и слабейшим (Иез. 16:47-56)»

    Ну прям как у нас сейчас.
    У Бога два имени - Благо и Творец. А Путин -разрушитель, разлагающий слабые неокрепшие умы. Поэтому всем, кто на стороне Света - держаться! Только если будет достаточно праведников, тогда выживем. Антихрист пришел - не иначе

    ОтветитьУдалить
  6. Все эти статьи просто не интересно, правильно делают пускай в америку едет строить коммунизм

    ОтветитьУдалить
  7. Власть опирается на симонянах потому, что подарила им право быть паразитами. Симоняны будут защищать это своё право любыми способами, вплоть до убийств. Наше право (даденое по праву рождения) - защищаться от паразитов. Это по сути. А по форме... каждый выбирает свою форму кроме одной - забыть формулу "моя хата скраю".

    ОтветитьУдалить