пятница, 26 августа 2016 г.

УПРАВЛЕНИЕ НООСКОПОМ, ОБУЧЕНИЕ МОЛИТВОЙ И НАУКА SUPERКЛАССА


 Опубликовано тут:   http://7days.us/igor-yakovenko-upravlenie-nooskopom-obuchenie-molitvoj-i-nauka-superklassa/
                                             
Череда кадровых перемен в российской власти завершилась двумя ключевыми назначениями: руководителем администрации президента стал Антон Вайно, министром образования и науки – Ольга Васильева. Это назначения другого уровня, поскольку глава АП с его объемом реальных полномочий, может, если захочет, стать вторым по влиянию политиком в стране, да и от того, что и как делает министерство образования и науки зависят судьбы миллионов молодых и не очень молодых россиян.

Все предыдущие назначения этой волны были исполнены в логике: «сумел охранять тело государя – сумей сохранить тело государства», поскольку губернаторами и на прочие важные посты назначали в последнее время в основном путинских бодигардов. И эти кадровые решения не могут принести никаких новых смыслов и нового содержания в российскую политику, поскольку в головах назначенных губернаторами охранников нет никакого смысла и содержания, что каждый из них уже успел продемонстрировать, как только раскрыл рот.

 В назначениях Вайно и Васильевой смысл и содержание, возможно, имеются, поскольку, в отличие от путинских охранников, назначенных губернаторами, Вайно и Васильева и до своих назначений что-то говорили и даже что-то писали. И вот как раз смысл и содержание ими сказанного и написанного вызывает у некоторых наблюдателей изумление, а у других так и просто ужас.

С Ольгой Васильевой все довольно просто – она типичная православная сталинистка. Этот гибрид был выведен в экспериментальных хозяйствах КПРФ, а также Изборского и Зиновьевского клуба еще в 90-х селекционерами Зюгановым, Прохановым и пр., а в нулевые мутант адаптировался, показал высокую жизнеспособность, устойчивость к перепадам температур, невосприимчивость к аргументам логики и здравого смысла и широко расселился по российским просторам.

Мракобесие нового министра образования и науки, а также ее симпатии к усатому палачу, сейчас подтверждаются десятками цитат из ее недавних выступлений и публикаций. Вот, например, из ее выступления перед кремлевской молодежью на фестивале «Территория смыслов на Клязьме»: «Вспомните 1934 год, когда Сталин выступает на конференции о том, что у нас есть отечество и у нас есть история. Ну, очень созвучная была история, когда было решено – и вы уже свидетели этого величайшего события – создание историко-культурного стандарта». Конец цитаты.

Трудно сказать, о каком именно выступлении Сталина говорит «историк» Васильева. Возможно, речь идет о его выступлении не на конференции, а на 17-м съезде ВКП(б), на котором было сказано, что «генеральная линия партии победила», поэтому этот форум назвали «съезд победителей». Почти всех «победителей», правда, потом расстреляли. В этой связи заявление Васильевой, что та история очень созвучна нынешней, звучит несколько устрашающе, а следовать созданному тогда Сталиным «историко-культурному стандарту» захочется, по здравому размышлению, не всем, даже из числа власть имущих.

Настораживает и то обстоятельство, что Ольга Васильева получила дирижерско-хоровое образование в институте культуры. Кстати, поскольку министром культуры у нас служит Мединский, который вот только что рассказывал о героических, но доселе никому не ведомых поездках Сталина на передовую во время ВОВ, у них явно складывается единый фронт наступления сталинизма и мракобесия на науку, культуру и образование.

Так вот, вернемся к хоровому пению. Помните первое знакомство профессора Преображенского с новым «домоуправлением»? – Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина? – Нас, - ответил Швондер. – Боже! Пропал калабуховский дом! – в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками. – Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!

Сегодня во власти собралась довольно большая певческая капелла, одно перечисление состава которой займет непропорционально много места. Не могу не отметить, помимо потенциального солиста – Вайно – еще и советника Путина по экономике – Глазьева. Этого «экономиста» я знаю довольно давно, но масштаб ментального бедствия оценил только сейчас. Я – про обнародованные записи его разговоров с Затулиным и «коллегами» из Харькова, Одессы и Запорожья. Речь даже не о том, насколько моральны и соответствуют нормам права организация заговора и планирование государственного переворота в соседней стране. 

Неловко говорить о морали и праве, когда речь идет о Глазьеве и Затулине. Я про труху вместо мозгов. Люди всерьез хотели взорвать вторую по величине европейскую страну, имеющую с Россией общую границу протяженностью 2295 км. В аналогичном случае, характеризуя подобные действия своих однопартийцев - членов ГКЧП – Михаил Сергеевич Горбачев использовал термин «мудаки». Полагаю эту дефиницию наиболее адекватной и для характеристики Глазьева с Затулиным.

Наконец, потенциальный солист хора – Антон Вайно. Тут случай наиболее тяжелый и запущенный. Дело в том, что из нескольких публикаций, авторство которых практически со 100% уверенностью принадлежит нынешнему главе путинской администрации, следует, что Антон Вайно придумал прибор, с помощью которого можно управлять будущим планеты. Видимо, не только нашей планеты, но авторы изобретения пока решили ограничиться Землей.
Прибор называется Нооскоп. Он позволяет «сканировать ноосферу и биосферу» и таким образом изучать коллективное сознание человечества. «Нооскоп – код материализации момента перехода жизни из пространства во время». Конец цитаты. Те, кто придумали Нооскоп – это дизайнеры времени – они строят будущее, ориентируясь по Нооскопу и используя Протокол (Антон Вайно заведовал у Путина отделом протокола, поэтому протокол для него – это сакральное существо и пунктик) как способ организации упорядоченного мира в противовес Хаосу.

Тот, кто знакомится с «трудами» нового главы путинской администрации:  «Образ победы», «Капитализация будущего», «Код рынка», - попадает в мир обезумевшего письмоводителя, в котором «элита», то есть «superкласс», который образуется благодаря «фарну» - «эманации солнца божественного огня», управляет миром с помощью Протоколов.  А Протоколы, в свою очередь создаются с использованием данных о состоянии ноосферы, которые получены благодаря вот этому самому волшебному прибору – Нооскопу. Уфф… Там еще много чего есть, но главное я, кажется передал.

Тут есть один главный вопрос. Когда профессора преображенские и доктора борментали вплотную познакомились со швондерами и шариковыми, то они преисполнились убеждением, что это хоровое пение не надолго. Месяца три-четыре, максимум полгода-год. И когда во всей России лопнут все котлы и замерзнут все трубы, вся эта плесень исчезнет. Они так думали и ждали еще десятилетия. Те из них, кто смог эти десятилетия прожить, в основном в эмиграции. Власть шариковых и швондеров продержалась 74 года.

Продержалась, главным образом потому, что строительство заводов осуществлялось не шариковыми, а приглашенными американцами, и в управлении экономикой использовались не столько догмы религиозного марксизма, сколько протащенные с «черного хода» в советское управление принципы экономической науки. Да, это скрывалось, за это иногда расстреливали, но именно благодаря вот этим «буржуазным специалистам», «буржуазным экономистам» и всяким «менделистам-морганистам» в индустрии, экономике и науке советская власть и продержалась так долго. Когда во власти скопилась критическая масса швондеров и шариковых (посмотрите на членов ГКЧП), режим рухнул.

Путинский режим продержался 17 лет не только благодаря нефтяному фарту. Но и благодаря тому, что в нем разделялись сферы «хорового пения» (все эти мединские, никоновы, глазьевы и прочие матвиенки) и те, кто поддерживает реальное воспроизводство режима. Именно поэтому за экономикой присматривают  проклинаемые «певунами» так называемые «системные либералы», которые конечно, никакого отношения к либерализму не имеют, они просто знают, в отличие от «певунов», таблицу умножения.

Сегодня концентрация «певунов» во власти приблизилась к критической отметке. И к тому же они уже совсем не на «певческих постах». Кроме того, реальность для путинской России сегодня такова, что с помощью таблицы умножения все время выходит ноль, а то и отрицательная величина. Поэтому неизбежно возникнет соблазн отбросить законы экономики, управления, а заодно и математики с физикой, и начать управлять с помощью Нооскопа, в надежде на то, что священный Протокол выведет путинский «superкласс», поскольку должен же быть какой-то прок от «эманации солнца божественного огня»!

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

9 комментариев:

  1. Это "нооскоп" на фото? По-моему у этого предмета совсем другое предназначение :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверняка изобретено не русскими , а древними греками....

      Удалить
  2. http://www.pravmir.ru/chto-na-samom-dele-govorila-olga-vasileva-o-staline-i-repressiyah/

    ОтветитьУдалить
  3. Смешного здесь мало. Г-н Вайно вторгается в область эзотерики, и это гораздо серьёзнее, чем многие думают. Сама идея нооскопа не нова и представляет современный вариант магического кристалла и связанных с ним мистических учений.
    Информационный шлюз, связывающий физический мир с гипер-реальностью пятого измерения существует, но человеческой цивилизации нужно ещё подрасти и духовно и и технологически, чтобы получить доступ к его субквантовым секретным протоколам. К счастью, это знание доступно только посвящённым. И чекистам оно также недоступно, как Шамбала была недоступна для нацистов.
    Опусы Антона Вайно напоминают мне книжки другого путинского холуя -Владислава Суркова, которому принадлежит авторство книг Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности» и др. Идеи Суркова есть ничто иное, как виртуальный гомункулус, созданный в идеологических лабораториях ФСБ, работающих над модернизацией оружия для ведения современной информационной войны. По сути, книги Суркова можно сравнить с хитроумным инструментом хакера, взламывающего тонкие, высшие уровни сознания человека, вставшего на путь духовного поиска и ищущего ответы на смысловые вопросы жизни. Цель проекта - скрытно форматировать сознание людей на неприятие ценностей свободного мира, взамен которых искусно пропагандируется идея особого пути великой евразийской цивилизации, то бишь Российской империи. То есть, по большому счёту, книги «Вадима Зеланда» несут угрозу для неподготовленного читателя, так же, как любой деструктивный психокульт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. самое страшное - размер аудитории! кто ж в наше время не знаком с трудами вадика зеланда?! в результате сознание 140 млн скрытно переформатировано... блятттььь, и без суркова форматировщиков - хоть жопой ешь. марк, не дрейфь. почитай что-нить интересное. тита ливия, например.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаю Вашу храбрость Игорь Александрович. Всегда поднимает настроение Ваш сарказм. К сожлению 17 лет правления - посредственности , объясняются физическими законами............

    Теория паралельнных вселенных.
    Высказывание А. Эйнштейна о человеке:
    Человек — это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом. Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний и привязанностью к узкому кругу близких нам людей.
    Вывод: Всё это ОЧЕВИДНО или почему нельзя отдавать власть ОДНОМУ человеку.

    ОтветитьУдалить
  6. нет это не царство шариковых(у того были хотя бы попытки логического вывода) это уже царство поприщина и передонова. тикайте оттуда хлопцы. и только

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, что нооскопщина - говорит о том, какой подсознательный ужас активно поселяется в Кремле и в его обитателях ! Отсюда распространение этой бредятины и уделение ей времени и сил, со стороны власть предержащих (плюс, разумеется, банальное воровство). Из серии: "такой пиз..ец грядёт, что может (а вдруг ?) хоть эта штука нас спасёт ?"

    ОтветитьУдалить