среда, 12 декабря 2018 г.

Как Венедиктов объяснял, почему Яковенко плохой журналист. Медитация - 30

«Все, что мы знаем о мире, мы знаем из СМИ. Мы так много знаем о СМИ, что не можем им доверять».

Никлас Луман.
Пропуск в Кремль и близость к "телу" как критерий качества журналистики, с точки зрения Алексея Венедиктова. Почему "Эхо Москвы" такая же часть путинского режима, как "Россия-1", НТВ и Первый канал, а Венедиктов такой же "журналист" как Соловьев и Киселев.



Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)

6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

7 комментариев:

  1. Я очень люблю и очень уважаю и И. Яковенко, и А . Венедиктова. Отличные журналисты. Острословы и просто очень умные люди. Слушаю и читаю обоих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вы согласны с концепцией четырёхэтажной журналистики господина Яковенко?

      Удалить
  2. Мне лично не очень хочется так думать, НО - другого объяснения я просто не нахожу ! Это называется Гордыня. А проще сказать: "крышу снесло" - от близости к "власть предержащим". Кстати, довольно типичный случай для людей - внутри которых совок сидит. И все эти разглагольствования Венедиктова о том, что это он так видит современную журналистику - не более чем наведение тени на плетень в объяснение этой версии...

    ОтветитьУдалить
  3. Да Венедиктов такой же недоразвитый,как и Путин. Беда не в том, что недоразвитые, а в том, что они занимают не свои места. Вот Золотов рот открыл и сразу стало видно, что между ним и Навальным ВЕКА... Никакого путинизма нет, всё гораздо хуже - опричники-чекисты рулят.

    ОтветитьУдалить
  4. Игорь Александрович, хотелось бы также и печатную версию. Не всегда есть возможность слушать видео.

    ОтветитьУдалить
  5. Игорь Александрович, Вы явление. Вы тот талантливый и граждански ответственный журналист, который был бы гордостью и пользовался бы высоким уважением во всякой нормальной, цивилизованной стране мира. Желаю Вам, чтобы все больше и больше Ваших соотечественников проникалились этим прозрением.

    ОтветитьУдалить