воскресенье, 6 декабря 2020 г.

ВНУТРИВИДОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В ПАУЧЬЕЙ БАНКЕ

                                      

Маленькое окошко в будущее, когда весь этот путинизм гикнется и вчерашние крымнашевцы начнут рвать друг друга зубами.

Фрагмент программы «СМЕРШ» Семена Багдасарова. «Когда я смотрю, как на некоторых каналах выступают псевдоэксперты! Эти люди никогда не занимались этими регионами, они никогда там не были! И вдруг они стали специалистами по Южному Кавказу, по Карабаху, по Турции. С чего бы это они стали?! И вот, выделяется бывший полковник, седовласый такой» - тут на экране появляется «военный эксперт» Игорь Коротченко – «изгнанный из армии, знаете за что? За гомосексуализм!! Я никогда не забуду, есть один очень уважаемый генерал-полковник, не буду называть (и далее Багдасаров приводит послужной список Леонида Ивашова), мы с ним друзья-друзья-друзья. И вот он мне говорит: ты никогда ему руки не подавай. Я ему – а что такое? – А ты знаешь, за что его выгнали из армии? Вот за это! - Я говорю ему, Леонид Иванович, можно я пойду, руки помою! Ой! Тьфу, проговорился!». Конец цитаты.

После чего Багдасаров включает привычный телезрителям режим своей фирменной истерики и вопит: «И вот эти люди рвутся! С чего это они рвутся!! Совесть у них есть?! Или как?!!».

Как только путинизм пойдет трещинами, антисемиты типа Петра Толстого, вчера еще заглядывавшие Соловьеву в глаза, станут топтать его ногами.

Гомофобы начнут искать и тащить на костер геев из апешечки, небрежно поданную им руку которых они аккуратно брали еще вчера двумя руками и бережно прижимали к сердцу в знак преданности.

А «боевого востоковеда» Семена Багдасарова непременно будут травить внезапно оживившиеся борцы за «Россию для русских». Непременно будут, Семен Аркадьевич! Вы же сами столько лет вместе с Соловьевым создавали в телевизоре культ ненависти к Другому, а этот культ слепой, он не может быть направлен только на геев и не трогать армян или евреев…

Да и для самого Владимира Путина, возможно, будет сюрпризом реальная картина окончательной гибели Российской империи. Поскольку то, что он называл «величайшей катастрофой 20 века» вполне вероятно окажется сущим пустяком по сравнению с тем, что будет происходить со страной в конце его правления…

P.S. Багдасаров набросился на Коротченко в связи с Карабахским конфликтом, в котором Коротченко, как "настоящий полковник" был на стороне победителя, то есть, Алиева и Эрдогана. По мере приближения путинизма к своему концу число поводов для внутривидовых войн будет возрастать в геометрической прогрессии.

Помочь блогу Игоря Яковенко можно так:

- PAYPAL


4261 0126 3556 3191 - карта Альфа-Банка
5106 2180 3035 4666 - карта Яндекс.Деньги
2202 2003 5238 6609 - карта Сбербанка

3 комментария:

  1. С минуту думал, почему они создавали культр ненависти к агадамову и с каких пор он гей.

    ОтветитьУдалить
  2. ...«военный эксперт» Игорь Коротченко – «изгнанный из армии, знаете за что? За гомосексуализм!! Я никогда не забуду, есть один очень уважаемый генерал-полковник, не буду называть (и далее Багдасаров приводит послужной список Леонида Ивашова), мы с ним друзья-друзья-друзья. И вот он мне говорит: ты никогда ему руки не подавай. Я ему – а что такое? – А ты знаешь, за что его выгнали из армии? Вот за это! - Я говорю ему, Леонид Иванович, можно я пойду, руки помою! Ой! Тьфу, проговорился!».
    - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Если не хотел Ивашова обидеть, значит, действительно проговорился. Смешно получилось.
    Но надо понимать, что политика и правила гигиены вещи несовместимые. В противном случае "политикам" можно было бы не вылезать из ванны с соляной кислотой.

    ОтветитьУдалить
  3. Бедный Коротченко, поставил не на того и стал п...асом... Смех и грех в банке с пауками...

    ОтветитьУдалить