среда, 4 января 2017 г.

ПРОГНОЗ - 2017





Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

13 комментариев:

  1. Нет никаких оснований надеяться на улучшение ситуации в России. Изменения могут произойти, на мой взгляд, лишь в том случае если произойдет непредвиденная чрезвычайная ситуация. В какую сторону вопрос. Я оптимист.

    ОтветитьУдалить
  2. Рабочий оптимизм, рабочая честность и порядочность....

    ОтветитьУдалить
  3. Весь 2017-й год будет годом Путина: подъёма его "рейтинга" перед президентскими "выборами".
    Ох, нелёгкая это работа --из болота тащить бегемота.

    ОтветитьУдалить
  4. Вы до сих пор верите предсказаниям? :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно верим. Святки - лучшее время для гаданий на год... Вера - дело тонкое.

      Удалить
    2. Во втором опросе метался между ответами 2 и 3. Выбоал 3 потому, что ответ 2 предполагает нечто координальное и скачкообразное, а ответ 3 - плавное планомерное, но таки ухудшение.

      Удалить
    3. Я предсказываю, только запомните. В этом году произойдёт попытка сменить власть в стране, прольётся кровь людей, но сменить уголовников во власти не получится. Путин передаст власть марионетке, а сам продолжит править, власть передастся в 17 или 18-ом году, в каком точно не знаю, по не точной информации марионеткой будет Медведев. Повторяю, в 17-ом в России произойдёт кровопролитие.

      Удалить
    4. Николай Пряхин Ну Вы прям Кассандра... Разве кто то предвидел революцию в феврале 1917-го?Это столь сложно и зависит от такого количества переменных величин, что вряд ли под силу великому Илларионову, не говоря уже об ИАЯ. А тем более нам с вами... Кстати, если Путин решится на либерализацию по китайски, то вполне может сохранить и страну и власть. Вот только вряд ли он на это пойдет!

      Удалить
    5. Николай, а Путин сам марионетка.

      Удалить
    6. Мирового правительства? Жыдомасонов? :))))

      Удалить
  5. "И было ему видение..."
    А на деле самый реалистичный сделал Шендерович- стагнация а дирексьо а ля кореа нордо и возможные эксцессы по вине элиты.
    Моё авантюрное предположение- Путин попытается слезьть с помощью Навального или Мальцева (если вообще не с помощью Ходрковского...) Если договорится и организует... Хотя я и может преувеличиваю его способности.

    ОтветитьУдалить