Расшарить_вверху

среда, 12 сентября 2018 г.

ВРЕМЯ ГОПНИКА. Послевкусие - 10

Как гопники в форме избивали протестующих против пенсионной реформы, гопники без формы залили фекалиями мемориал Бориса Немцова, гопник в генеральской форме угрожал Навальному, а престарелый гопник со значком депутата устроил провокацию на Тверской.



Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)

6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

8 комментариев:

  1. Игорь Александрович, позволю себе не согласиться с Вами в моменте про уехавших. Я – как раз из тех самых людей, кто уехал за границу и призывает поступать так же. И вот почему.
    Вы говорили в, кажется, предыдущих выпусках "Медитации", что Россия – это оккупированная территория. Я с Вами согласен. Против оккупантов нужно бороться. У либеральной оппозиции в России недостаточно сторонников, чтобы прогнать оккупантов мирным путём. Недостаточно, простите, оружия, чтобы их свергнуть. А если свергнуть и получится, то недостаточно сил для того, чтобы противостоять экстремистам, которые появятся, как большевики в 1917-м. Но при этом граница открыта, и люди, недовольные оккупацией, могут голосовать ногами. Чем меньше в рабстве у оккупационной администрации врачей, учителей, программистов, учёных и всех остальных – тем ей хуже, тем больше она зависит от природных ресурсов и тем скорее эта оккупационная администрация умрёт. А потом, наверное, внешнее управление, как в Германии 1945-49 гг. Вроде бы там получилось неплохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1) Оккупационной администрации не может быть хуже от того, что оккупированная ею популяция становится интеллектуально хуже - ею становится легче управлять
      2) внешнее управление страной с ядерным оружием вы как себе представляете ?

      Удалить
    2. ПС - интересное СОБЫТИЕ у вас в эфире случилось: человек (низко кланяюсь которому) охраняющий Мемориал Памяти Борису Немцову - сказал: "Навальный - надежда России !" Иного бы я отдал, чтобы точно узнать ваши эмоции и состояние в этот момент :-)

      Удалить
    3. Сомневаюсь я, насчёт "благих намерений", отговаривающих выходить на протестные акции. По-моему, процентов 90 их таких людей просто хитрозадые портянки, которые пытаются внушить мысль "эту власть - не сменить". Наблюдаю это многократно на ГраниРУ.

      Удалить
    4. 1. Это на первый взгляд. Но, например, заболит у условного генерала зуб - а врача нет. Зуб может и денщик выбить, а вот аппендикс вырезать уже вряд ли. И так со всем - от системы вентиляции в барском доме до обслуживания ядерного оружия.
      2. По программе, скажем, "послушание в обмен на продовольствие". Плюс смотрите п.1

      Удалить
    5. 1) ерунда, всегда генералы найдут где помощь дантиста получить квалифицированную. У них поликлиники с народом разные давным-давно, если вы не знали.
      2) опять ерунда. С голодухи запросто кнопку нажать. Не было в истории такого "внешнее управление страны с ЯО". и см. п1

      Удалить
  2. Да, массовость - это сила! А вот какая идея, какое событие, какое общее дело может поднять массовость до нужного уровня?

    ОтветитьУдалить