Расшарить_вверху

пятница, 14 сентября 2018 г.

ПРЕДЪЯВЛЕННЫЕ МИРУ ОТРАВИТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ КЛОУНАМИ






Фамилии «Боширов» и «Петров» после их интервью Симоньян 13.09.2018 следует писать в одно слово с маленькой буквы - #бошировипетров. Они теперь могут ездить с гастролями как Тарапунька и Штепсель или Пат и Паташон. Им пора регистрировать свой бренд для съемок комедийного сериала: «Невероятные приключения разведчиков Боширова и Петрова в Европе».

Российские спецслужбы и раньше приоткрывали лица своих сотрудников и позволяли заглянуть в глубины их внутренних миров, окончательно похоронив миф о блестящих интеллектуалах, сочетающих умение убивать легким нажатием пальца с глубоким знанием философии и любовью к органной музыке. Нам показали во весь рост Анну Васильевну Чапман и Андрея Константиновича Лугового. Казалось, вот оно – дно. И тут снизу постучал генерал Золотов… А теперь еще и эта парочка…

Путину пришлось выступить в роли директора цирка-шапито и организовать это клоунское шоу, поскольку другого выхода просто не было. Есть обвиняемые в покушении на убийство, совершенное способом, особо опасным для жизни многих граждан другой страны. Есть их фото, паспорта, выданные Россией, и отпечатки пальцев. Этим двум гюльчатаям в любом случае надо было открывать личики. Их готовили неделю. Наконец, Путин на всю страну скомандовал: «Боширов-Петров – два шага вперед!». Люди подневольные, служба есть служба.

 Потея с непривычки и повторяя про себя, как перед экзаменом, слова про эти дурацкие достопримечательности, #бошировипетров# набрали номер мобильного телефона Симоньян, который, как сама Симоньян объяснила, «знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта». Кстати, а кто еще, кроме курьеров, входит в это местоимение «все»? Я – точно не вхожу. Уверен что среди моих знакомых журналистов таких тоже немного. #Бошировипетров#, судя по легенде, не цветочные курьеры и даже не журналисты. Откуда у «предпринимателей средней руки» оказался личный мобильник руководителя медийного холдинга, стоящего весьма высоко в иерархии путинской России?

Еще более забавно утверждение Боширова о том, что он до всей этой истории никогда не слышал фамилию Скрипаля. Вот что пишет Маргарита Симоньян в своем блоге о причинах, по которым эта парочка выбрала именно ее для своего «выхода в свет»: «Они отказались давать интервью кому-либо другому, даже нашим журналистам, так как, по их словам, они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же, по их словам, доверяют». В эфирах Симоньян фамилия Скрипаль упоминается 17 раз. Это не считая упоминания в ее соцсетях…

Вообще, в этом тандеме «Боширов» - самый яркий. Его «Солсберецкий собор» (так «Боширов» обозвал Солсберийский собор Девы Марии) стал мемом. Равно как и фамилия «Монбланк», которую «Боширов» присвоил высочайшей вершине Европы.
 Эту парочку нельзя было предъявлять публике. Так же как и их, извиняюсь за выражение, «легенду». В соответствии с которой, два «предпринимателя средней руки» приехали в Англию на три дня для того, чтобы «оторваться в Лондоне» и сняли дешевый одноместный номер на двоих. Вместо того, чтобы «отрываться в Лондоне» они два дня тратят на две поездки в Солсбери ради того, чтобы посмотреть на «шпиль высотой 123 метра» и «самые старые часы, которые до сих пор идут». Это из объяснения «Боширова», который наморщив лоб вспоминал две цитаты из Википедии, которые он смог вызубрить.

То, что вожделенный шпиль и часы находятся в одной стороне от вокзала, на который прибыли #бошировипетров#, а дом Скрипаля, рядом с которым их зафиксировали камеры – в прямо противоположной можно убедиться, глядя на карту.

Нестерпимая тяга к прекрасному, стремление во что бы то ни стало увидеть «Солсберецкий собор», насладиться размером шпиля и древностью часов, которую продемонстрировали #бошировипетров# сравнима с самоотверженностью лосося, идущего на нерест и готовых погибнуть сразу после достижения вожделенного нерестилища. То, что они дважды ездили из Лондона, где так и не исполнилось их намерение «оторваться», в заветный Солсбери, #бошировипетров# объясняют «снежным коллапсом», который им помешал. Беда в том, что снег в Солсбери, действительно, был, но он был накануне приезда этой парочки, а когда они приехали, снег уже убрали.

Никаких «предпринимателей» «Боширова» и «Петрова» в ЕГРЮЛе нет. Петровых, понятное дело много. А вот Боширов не упоминается ни как учредитель, ни как менеджер. У этих людей нет профилей в социальных сетях, что крайне странно для предпринимателей, торгующих спортивным питанием и занимающихся фитнесс-тренингом. И то и другое предполагает агрессивный маркетинг.

Понятно, почему Путин поручил именно Симоньян процедуру предъявления миру отравителей. Мало кто смог бы с таким бесстыдством выполнить столь позорное поручение. Их диалоги изумительны:

- Вы работаете в ГРУ?

- А вы?

- Я нет.

- И мы нет.

В Древнем Риме, в средневековье и во времена Сталина действовал постулат «признание – царица доказательств». Симоньян, выполняя особое поручение Путина, воплотила в жизнь иной принцип: «непризнание – исчерпывающее доказательство невиновности».

- У вас были с собой отравляющие вещества?

- Нет.

- Вы везли с собой духи Nina Ricci?

- Нет, а зачем духи нормальным мужикам?

У путинского фашизма много отличий от предшествующих режимов такого же типа. Одно из них - обилие недоумков во всех сферах. Сталин и Гитлер создали страшные социальные конструкции, порождающие ад на земле. Путин создал систему, в которой из каждой щели вылезают клоуны и корчат дурацкие рожи. И вот то, что нами правят клоуны и недоумки, особенно противно. 

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

13 комментариев:

  1. сравнима с самоотверженностью лосося, идущего на нерест и готовых погибнуть сразу после достижения вожделенного нерестилища.
    ========================================================
    я угорел))) Кстати, эти слова, думается, не совсем саркастичны. Не дожить этим гражданам до конца путинизма, предвижу. Кураторы, следы заметая, грохнут очевидно...

    Кстати, ярко выраженный дебилизм этой парочки - свидетельство жесточайшего кадрового голода даже в ГРУ. Даже для такого задания (политическое убийство на территории другой страны) не смогли подобрать кого поумнее, всё отказались. А предполагать, что кроме таких дурней в ГРУ нет никого - тоже неумно, я думаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это диверсанты, а не разведчики. Нижнее звено.
      Диверсанты десантируются в тылу противника, режут глотки, отравляют колодцы и т.д.
      И вообще, для ГРУ такие операции не свойственны.
      Скрипаля судил суд КГБ (ФСБ), кстати.
      Поэтому не стоит удивляться интеллектуальному уровню этих вояк.

      Удалить
    2. то есть ? вы считаете доказательством высокого интеллектуального уровня всей конторы, что она на таких ..удаках стоит ? Сомневаюсь я что-то...

      Удалить
  2. - А зачем, простите за любопытство, Вам понадобилась голова Купидона?
    - Всю жизнь меня тянуло к прекрасному. Не смог устоять.

    ОтветитьУдалить
  3. А нас только это и спасает - недоумки во власти в России. Так как Украина не далеко убежала в развитии и технологиях, только феноменальная идиотия населения соседней страны позволяет нам сдерживать превосходящего нас противника. Не дай бог в России к власти и в науку придут умники - сначала нам, а потом и всему миру будет хана.

    ОтветитьУдалить
  4. Уверен, что есть психические заболевания у постсоветской власти, руководителей и системы. В основном это психопатия, нарциссическое и антисоциальное расстройство личности.
    Интересная книга на тему патологической валсти (патократии) goo.gl/nhfcJs
    Существует значимое меньшинство, около 6%, психопатов (людей фактически физиологически отличающихся) и которые не имеют эмпатии и совести, знание и умении идентифицировать таких людей сильно улучшит качество жизни в мире.
    Классическая книга на тему психопатии Хабр, Роберт Д “Пугающий мир психопатов”: http://g-klimov.info/biblio/Robert-Hare_Mir-Psihopatov.htm
    Книга про нарциссизм. Хочкис С “Адская паутина. Как выжить в мире нарциссизма” https://goo.gl/PNfJ62

    Опросник. Психопатия: http://blog.derznovenie.com/?p=560
    Признаки нарциссизма: http://blog.derznovenie.com/?p=562

    Это должен знать каждый нормальный человек. Диагноз может поставить психиатр, но что бы идти к профессионалу желательно знать, что спрашивать.

    Так же тоталитарные режимы травмируют людей и делают семьи токсичными. Подробнее об этом в книге Форвард Сьюзен “Токсичные родители” https://goo.gl/xX8vgR

    Для базовой духовной составляющей можно почитать Экхарт Толле “Новая Земля” https://newearth.bib.bz/

    Хорошая книга о революции, как способе смены патологичных режимов и попытке оздоровления общества Соловей Валерий “Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху” https://goo.gl/JKa9CY

    Нужны законы что бы не допускать психопатов ко власти.

    Психопаты должны быть отстранены от власти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня заинтересовал Ваш комментарий, не хотелось бы потерять Вас, но Вы так Закрыты. Есть такая возможность?

      Удалить
  5. И вот то, что нами правят клоуны и недоумки, особенно противно.
    ==============================================================
    Давным-давно, я говорил: "когда закончится путинизм, многие люди узнавая правду именно об убожестве нами_правителей - БУДУТ чесать затылки, приговаривая: "А что это с нами было, братцы ?" (с)

    ОтветитьУдалить
  6. Эти бестолочи явно были прикрытием. Надеюсь, основные отравители тоже известны британцам

    ОтветитьУдалить
  7. Посмотрел интервью два раза.
    Шероховатости в ответах были заметны и при первом просмотре. Но даже не обращая внимания на это, обратимся к фактам:
    Друзья давно советовали посетить этот прекрасный город Солсбери.
    Город прекрасен своим собором с «123-местровым шпилем и первыми в Европе часами».
    На самом деле приехали, чтобы «оторваться в Лондоне», но тем не менее, сразу по прилету (2-ого числа) поехали на вокзал посмотреть расписание поездов.
    На следующий день приехали в Солсбери из Лондона, чтобы посмотреть “знаменитый на всю Европу”собор, но из-за снежного коллапса через полчаса уехали обратно, так ничего и не посмотрев. Тут следует обратить внимание на то, что от вокзала до собора по прямой менее одного километра, а значит дойти до него вразвалочку даже по снегу составит 10-15 минут. Тем не менее, на фотографиях от 3-го числа, где запечатлены наши герои, снега на тротуарах нет. По данным британской полиции они через два часа уехали обратно в Лондон. Может быть приехать сюда же на следующий день проще и дешевле? Тем более, какая вероятность того, что на следующий день снег не будет идти? До Олд Сарума от вокзала километров 7, что так-же шагом преодолевается менее, чем за час. Но ребята решили завершить «это дело» все-таки на следующий день (4-ого числа).
    4-ого чмсла она поехали в Солсбери с самого утра и до 16:30 они (по их словам) ходили, гуляли, сидели в кафе, пили кофе, разговаривали с «русскоговорящими туристами» в соборе. А потом начался дождь со снегом и они отправились в Лондон, откуда в 23:30 уже вылетели в Москву.
    По поводу обнаруженных в гостиничной комнате в Лондоне следов Новичка вопросов не задавалось, ну и, понятное дело, ответы были бы в духе «ничего не знаем».
    В общем, легенда трещит по швам.
    Позвонили на мобильный Маргариты Симоньян — это просто восторг!

    Короче, птица, которая похожа на утку, летает как утка и крякает как утка - вероятнее всего и есть утка. Как бы российские СМИ не представляли ее как воробья, который просто кушает много и плавать умеет.

    ОтветитьУдалить
  8. Принимать других за дураков дебил, как пионер, всегда готов?🤡🤯

    ОтветитьУдалить