Расшарить_вверху

понедельник, 10 сентября 2018 г.

БЫЛИНКА - 2. В НАШЕМ КОНЦЛАГЕРЕ ВСЕ СПОКОЙНО





«ЦИК России не получал жалоб на серьезные нарушения в ходе единого дня голосования». Председатель ЦИК Элла Памфилова.

Оберштурмбаннфюрер ЕР, главный инспектор Главного управления по утилизации популяции,  Элла Памфилова после Единого дня утилизации населения (ЕДУНа) выглядела слегка усталой, но довольной. «От утилизированного населения в процессе утилизации серьезных жалоб не поступало. Были мелкие замечания по поводу шума, который издают газвагены в процессе работы, а также совсем уж откровенные придирки, например, заявления, что, мол, наш «Циклон Б», который так любят все патриоты, плохо пахнет. Я лично опрашивала всех, кто его нюхал – ни один не пожаловался. Все лежат, закрыв глаза от блаженства», - сообщила Элла Александровна на пресс-конференции агентства ТАSS.

В городе Улан-Удэ заместитель председателя УИК пронес заполненные бюллетени в изолятор временного содержания. «Интересно, какие мотивы им двигали. Меня психология фальсификаций интересует, я всегда задаюсь вопросом, что двигает человеком», - поделилась своими раздумьями Элла Памфилова. – «Какая мотивация? Ведь не просто он берет и это делает, потому что ему так захотелось. Значит, кто-то, видимо, подсказал, и подсказал настойчиво». После чего Элла Александровна призвала правоохранительные органы выяснить, куда тянутся ниточки.

«Но, надо признать честно – а мы всегда все признаем честно – в одном из восточных концлагерей в зондеркоманде произошло ЧП», - при этих словах пухлое лицо главного инспектора омрачилось. – «Заместитель командира зондеркоманды провел большую группу граждан подлежащих утилизации без очереди в газовую камеру, тем самым нарушив права остальных граждан, подлежащих утилизации».

Элла Александровна немного раскраснелась от возмущения поступком зондеркомандира, и чтобы унять волнение поправила медальон с портретом Путина, провалившийся в декольте и привела в симметричное положение фуражку со свастикой, сбившуюся набок. «Нити от этого преступления тянутся либо к нашим внешним врагам, либо к внутренним», - гневно заявила главный инспектор. И призвала доблестные органы размотать весь клубок и найти организатора.

А в целом ЕДУН в России прошел нормально. Особи, подлежащие утилизации вели себя за редким исключением вполне разумно. Каждый третий добровольно явился в газовые камеры, полной грудью вдохнул «Циклон Б», после чего все они превратились в зомби, которые отдали свою жизнь нескольким десяткам тысяч «едунов», питающихся человеческими жизнями.

 В день ЕДУНа попытался поднять голову внутренний враг, но был посрамлен и разгромлен. Только каждая тысячная особь из многомиллионной популяции решилась протестовать, и была бита дубинками и отправлена за решетку. Никто не смеет нарушать порядок в образцовом Концлагере, особенно, когда в нем проходит ЕДУН – всенародный праздник единения зомби и едунов.

 Солнце встает над Концлагерем и освещает согнутые спины зомби, которые счастливы тем, что только что отдали свои жизни в правильные руки. Лица едунов светятся от плохо скрываемой радости.

 И только главный Едун не испытывает радость в полной мере. В его небольшой лысеющей головке противным комаром зудит мысль о том, что все это уже где-то было. И дубинки и покорная популяция, охотно превращающаяся в зомби… И чем-то это все кончилось… Была там в конце какая-то неприятная неожиданность… И тут противный комарик внутри лысеющей головы превратился в здоровенного и очень наглого гуся, который оглушительно заорал: «Га-а-га! Га-а-а-а-а-га!».

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

6 комментариев:

  1. Мало бьют. Надо больше. Русские снисхождения не заслуживают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это пятнадцатилетние-то не заслуживают? А почему они вообще должны просить о снисхождении?
      Я понимаю Ваши чувства, но давайте не будем стричь всех под одну гребёнку.

      Удалить
    2. Все нынешние вагнеровцы, отпускники, ихтамнеты и прочие буряты всего 10-15 лет назад были милейшими карапузиками. Они катались с горок, мило улыбались, смешно ели кашку, размазывая её по пухлым щёчкам и звали маму когда боялись большой шипящей кошки.
      А 3 года назад эти милые карапузики вспороли живот Рыбаку и ещё живому насыпали туда песка. Горите вы все синим пламенем, что вы что ваши малолетние выродки.

      Удалить
    3. Первое. То есть Вы призываете бить этих детей за то, что они совершают правильные поступки. Чтобы из них выросли такие же уроды, как нынешние ихтамнеты. Зачем?
      Второе. Вот опять Вы всех обобщаете. Я же не утверждаю, что Вы поддерживаете аннексию Крыма на основании того, что какие-то украинцы её поддержали. И Вы не утверждайте похожих глупостей.

      Удалить
  2. Оберштурмбаннфюрер ЕР, главный инспектор Главного управления по утилизации популяции, Элла Памфилова после Единого дня утилизации населения (ЕДУНа) выглядела слегка усталой
    =============================================
    это шесть по 5-ти балльной шкале

    ОтветитьУдалить