Расшарить_вверху

пятница, 28 сентября 2018 г.

СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ: СИГАЛ ИЛИ МОНСОН?





Стивен Сигал сообщил, что готов стать губернатором Приморья. Этого американского актера и предпринимателя недавно назначили спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских связей, а до этого ему выписали российский паспорт. Это случилось во Владивостоке, где Сигал был гостем международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Жители Владивостока, у которых в последнее время как-то не ладится с начальством, спросили Сигала, не мог бы он в порядке одолжения возглавить Приморский край, на что актер заявил, что сделал бы это «с удовольствием».

«Я представляю интересы президента Путина», - объяснил приморцам свой статус Сигал и поделился деталями своей биографии. Оказалось, что предки его по отцовской линии «отсюда», то есть, видимо, из Приморья.

Надо сказать, что родословная Стивена Сигала обладает удивительным свойством: она радикально меняется в зависимости от места, в котором в данный момент находится сам Сигал и в зависимости от того с кем он в этот момент общается. В Беларуси, общаясь с Лукашенко, Сигал рассказал, что у него есть белорусские корни. Ранее, американский актер сообщал, что его дедушка по отцовской линии был то ли монголом, то ли бурятом, а может быть и вообще калмыком, а место жизни этого удивительного предка менялось в зависимости от перемещения тела самого Сигала: то он был родом из Украины, то из Беларуси, а то из Питера, а иногда Стивен Сигал отправлял своего покойного дедушку жить в город Кяхту, что на юге Бурятии. При этом дедушка Сигала носил типичные для бурята имя и фамилию Натан Зигельман, равно как и бабушка, которую звали простым монгольским именем: Дора Гольштейн…

Все эти факты несомненно свидетельствуют в пользу того, чтобы имеющий столь крепкие дальневосточные корни, а главное, столь искренний  человек стал главой Приморского края, а учитывая его дружеские связи с президентом России, нельзя исключить, что эта должность станет лишь трамплином для восхождения Стивена Сигала на вершину российской власти.

Впрочем, у американского актера недавно появился серьезный конкурент в предстоящей схватке за пост президента РФ. Это американский боец без правил Джефф Монсон, которого 9.09.2018 жители Красногорска избрали депутатом городского совета. Учитывая последнюю моду, введенную генералом Золотовым, решать политические конфликты на ринге или татами, эти двое имеют серьезное преимущество перед большинством представителей российской власти, кроме, пожалуй, депутата ГД Валуева и бывшего депутата, а ныне чиновника Карелина, которые, вроде пока не имеют президентских амбиций.


На стороне Монсона преимущество молодости: ему 47, а Сигалу 66. Кроме того Монсон имеет опыт реальных боев без правил, а Сигал все больше участвовал в киношных постановках. Но Монсон не может произнести по-русски ни одного слова без словаря, а Сигал знает четыре русских слова, правда все они почему-то запрещены к публичному употреблению Роскомнадзором…

Весь этот сюжет мог бы восприниматься как нелепая фантазия, а данный текст как несмешной фельетон, если бы не тот абсурд, который происходит в России ежедневно и ежечасно. И дело даже не в том, что кулачного бойца из Америки, не знающего ни слова по-русски избирают депутатом при поддержке губернатора области. И не в том, что заезжего фигляра и типичного Хлестакова назначают на должность в МИДе РФ. Во главе страны вот уже 19-й год стоит представитель преступной организации, залившей кровью своего народа предыдущую страну – СССР – и продолжающий грабить и убивать народ государства – преемника. Во главе правительства – пустое место, абсолютный ноль, пребывающий в постоянной дремоте и не умеющий руководить даже собственной секретаршей. Большинство депутатов обеих палат парламента – либо фрики, либо жулики. Губернаторы, назначаемые президентом – сплошь марионетки, а те, кого от безысходности и в знак протеста «избирают», еще хуже, поскольку до выборов допускают только худших из худших.

 Персональный состав высшего руководства России – это такой гротеск, по сравнению с которым конкуренция на выборах президента РФ между двумя американцами, Стивеном Сигалом и Джеффом Монсоном не выглядит таким уж абсурдом и является не самым худшим вариантом. А если говорить совсем серьезно, то наиболее вероятно в данной ситуации, что Россия просто не доживет до следующих выборов, а то, что останется на территории нынешней РФ, будет носить другое имя. И это, скорее всего, будет не одно имя, а несколько разных.

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

6 комментариев:

  1. "Стивен Сигал сообщил, что готов стать губернатором Приморья."-эка невидаль, у нас каждый десятый согласится...:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Уверен, что есть психические заболевания у постсоветской власти, руководителей и системы. В основном это психопатия, нарциссическое и антисоциальное расстройство личности.
    Интересная книга на тему патологической валсти (патократии) goo.gl/nhfcJs
    Существует значимое меньшинство, около 6%, психопатов (людей фактически физиологически отличающихся) и которые не имеют эмпатии и совести, знание и умении идентифицировать таких людей сильно улучшит качество жизни в мире.
    Классическая книга на тему психопатии Хабр, Роберт Д “Пугающий мир психопатов”: http://g-klimov.info/biblio/Robert-Hare_Mir-Psihopatov.htm
    Книга про нарциссизм. Хочкис С “Адская паутина. Как выжить в мире нарциссизма” https://goo.gl/PNfJ62

    Опросник. Психопатия: http://blog.derznovenie.com/?p=560
    Признаки нарциссизма: http://blog.derznovenie.com/?p=562

    Это должен знать каждый нормальный человек. Диагноз может поставить психиатр, но что бы идти к профессионалу желательно знать, что спрашивать.

    Так же тоталитарные режимы травмируют людей и делают семьи токсичными. Подробнее об этом в книге Форвард Сьюзен “Токсичные родители” https://goo.gl/xX8vgR

    Для базовой духовной составляющей можно почитать Экхарт Толле “Новая Земля” https://newearth.bib.bz/

    Хорошая книга о революции, как способе смены патологичных режимов и попытке оздоровления общества Соловей Валерий “Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху” https://goo.gl/JKa9CY

    Нужны законы что бы не допускать психопатов ко власти.

    Психопаты должны быть отстранены от власти!

    ОтветитьУдалить
  3. СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ: СИГАЛ ИЛИ МОНСОН?
    =========================================
    да я думаю - оба, меняясь иногда премьер - президент.

    ОтветитьУдалить
  4. При чем создаётся впечатление, что последдний абзац- это не оптимистичные уговоры Пионтковским кооператива озеро погрузиться на воровской пароход до того как его самого вынудили бежать в Вашингтон... Это действительно будет и оно приближается. И диапазон вариантов будет очень узким, где гэкачэпэшный фарс ещё будет признаваться наивно- беззубым дешевым идеалом.

    ОтветитьУдалить
  5. ИНТЕРЕСНО - Сигал про Аляску https://youtu.be/Fe42asBOvVs

    ОтветитьУдалить