понедельник, 1 октября 2018 г.

Сирия просит у России С-400. Может, сразу атомную бомбу?



Оригинал статьи тут: https://detaly.co.il/siriya-prosit-u-rossii-s-400-mozhet-srazu-atomnuyu-bombu/

Глава МИД Сирии Валид Муаллем сообщил, что Сирия хотела бы получить от России, помимо зенитно-ракетных комплексов С-300, еще и С-400 — зенитно-ракетную систему большой и средней дальности, известную под названием «Триумф».

Нет ни малейших сомнений по поводу того, какие цели должен будет уничтожать «Триумф», если и когда его получит воинство Асада. На прямой вопрос, закроют ли ЗРС воздушное пространство страны от израильских самолетов, Валид Муаллем ответил: «Я надеюсь».

Подельник Валида Муаллема, министр обороны РФ Сергей Шойгу, заявил: «В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории».

«Объекты» на территории Сирии – это, в том числе, военные базы «Хизбаллы» и Ирана, то есть, те, кто вполне открыто и официально ставит своей задачей уничтожение Израиля. Таким образом, Россия прямо заявляет, что будет прикрывать врагов Израиля и помогать им в реализации их целей.

Понятно, что, учитывая высочайший уровень профессионализма воинства Асада, их можно вооружить самым современным оружием, но они все равно будут палить в белый свет, как в копеечку. Просто потому, что иначе не умеют. И результатом этого будет, скорее всего, рост потерь среди их собственных союзников, которые могут не успеть увернуться от дружественного огня.

Россия приняла решение о поставке Асаду С-300 после того, как сирийские ракетчики сбили российский ИЛ-20, а министерство обороны РФ обвинило в этом Израиль. Получив в руки более мощное оружие, бойцы Асада могут случайно выстрелить в сторону российской авиабазы Хмеймим, или сослепу подбить один из кораблей оперативного соединения ВМФ России, базирующихся в Средиземном море. Если сирийские ракетчики перепутали российский ИЛ-20 с израильским F-16, то где гарантии, что они не примут, например, ракетный крейсер «Москва» за новую модель израильского катера?

Следующей просьбой Асада будет, вероятно, предложение передать ему ядерное оружие…

В «Сказке о рыбаке и рыбке» Пушкин наглядно показал, к чему приводит потакание наглости, которая идет в комплекте с глупостью. В случае, когда в роли старухи выступает Асад, а в роли золотой рыбки — Путин, в разбитое корыто вполне может превратиться вся планета.
Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

3 комментария:

  1. Спасибо за видео. Уверен, что есть психические заболевания у постсоветской власти, руководителей и системы. В основном это психопатия, нарциссическое и антисоциальное расстройство личности.
    Интересная книга на тему патологической валсти (патократии) goo.gl/nhfcJs
    Существует значимое меньшинство, около 6%, психопатов (людей фактически физиологически отличающихся) и которые не имеют эмпатии и совести, знание и умении идентифицировать таких людей сильно улучшит качество жизни в мире.
    Классическая книга на тему психопатии Хабр, Роберт Д “Пугающий мир психопатов”: http://g-klimov.info/biblio/Robert-Hare_Mir-Psihopatov.htm
    Книга про нарциссизм. Хочкис С “Адская паутина. Как выжить в мире нарциссизма” https://goo.gl/PNfJ62

    Опросник. Психопатия: http://blog.derznovenie.com/?p=560
    Признаки нарциссизма: http://blog.derznovenie.com/?p=562

    Это должен знать каждый нормальный человек. Диагноз может поставить психиатр, но что бы идти к профессионалу желательно знать, что спрашивать.

    Так же тоталитарные режимы травмируют людей и делают семьи токсичными. Подробнее об этом в книге Форвард Сьюзен “Токсичные родители” https://goo.gl/xX8vgR

    Для базовой духовной составляющей можно почитать Экхарт Толле “Новая Земля” https://newearth.bib.bz/
    Библию - никто не отменял.

    Хорошая книга о революции, как способе смены патологичных режимов и попытке оздоровления общества Соловей Валерий “Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху” https://goo.gl/JKa9CY

    Нужны законы что бы не допускать психопатов ко власти.

    Психопаты должны быть отстранены от власти!

    ОтветитьУдалить
  2. Не превратится. Объединятся и раздавят и рыбку и старика со старухой. Надеюсь что раздавят и осточертевший всему миру Остров Буян.

    ОтветитьУдалить
  3. Если сирийские ракетчики перепутали российский ИЛ-20 с израильским F-16, то где гарантии, что они не примут, например, ракетный крейсер «Москва» за новую модель израильского катера?
    ===============================================
    как говорится, "под столом"...

    ОтветитьУдалить