среда, 20 февраля 2019 г.

ПАНДЕМИЯ СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА. ПОСЛЕВКУСИЕ - 30.

Очередной Мюнхен: теперь вместо предательства - растерянность и потеря ориентиров. В прошлом Мюнхене Запад проглядел Гитлера, теперь в упор не видит Путина. Почему Пригожин за бюджетные миллиарды кормит детей тухлятиной, а в тюрьме сидит Майкл Калви. Конкурс холуйства деятелей культуры: Маршал и Башмет очень стараются, а первый приз берет Ролдугин. "Послевкусие - 30"


Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL

4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)

6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка 

6 комментариев:

  1. На Филиппинах живут выходцы из Австралии???

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Как обычно - блестяще.

    ОтветитьУдалить
  3. А ещё в пригороде Мюнхена, в городе Дахау, действовал печально знаменитый концлагерь. Сейчас там музей. Кстати, Дахау - милейший городок, практически рай на взгляд бывшего советского человека.

    ОтветитьУдалить
  4. Насчёт Германии и вообще стран Западной Европы: мнение о том, что усиление США может нести угрозу, основано не только (и, возможно, не столько) на боязни конкуренции, но на факте того, что Штаты чрезвычайно мощны экономически, а их двухпартийная система - не лучший способ поиска компромиссов и страховки от неадекватов, как мы видим последние два года. А Россия просто кажется неспособной успешно лоббировать своё "видение" мира. Плюс к этому, да, стокгольмский синдром: "не могут же они быть такими злыми - для этого обязательно должна быть веская причина!" Плюс к этому, да, обаяние зла (что лично для меня всегда было загадкой в людях) - хотя, может, последние два пункта стоит объединить.
    Так что желаю Вам и Вашим коллегам успеха с проектом международного трибунала. Мне кажется, это именно то, что нужно для борьбы с маломощными рейхамм.

    ОтветитьУдалить
  5. Оффтопик, в котором есть Мюнхен, Карл V, нацизм и музыка. В Баварской опере поставили "Карла V" Эрнста Кренека (Кшенека), композитора, запрещенного при нацизме. И 23 февраля она будет транслироваться абсолютно бесплатно по интернету, так что россияне еще могут послушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что я опоздал это прочитать, но всё же спасибо! Поищу в записи.

      Удалить