Расшарить_вверху

понедельник, 18 декабря 2017 г.

ЕВРЕИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ





Исходник - тут: http://detaly.co.il/evrei-spetsialnogo-naznacheniya/

В 2010 году фондом «Общественная экспертиза» под руководством автора этих строк было проведено комплексное социологическое исследование российского еврейства, в ходе которого было опрошено свыше тысячи российских евреев. В одном из вопросов респондентам было предложено вспомнить, как они голосовали на выборах в Государственную думу в 2007 году. В результате мы получили данные, позволяющие сравнить политические ориентации российских евреев с политическим выбором россиян в целом.

                                                           Все россияне      Российские евреи
Единая Россия                                   64,3%                        22,1%
Справедливая Россия                        7,7%                         2,9%  
КПРФ                                                 11,6%                       1,2%
Яблоко                                                 1,6%                        14,4%
ЛДПР                                                   8,1%                         1,3%
СПС                                                      0,9%                         8,3%
Другие партии                                     4,2%                         1,0%
Не участвовал в выборах                   41%                          36,2%
Не помню                                            -                                12,6%

На основании этих данных можно сравнить гипотетический российский парламент, избранный только российскими евреями, с реальной Госдумой, избранной россиянами в 2007 году.

                                               Избрали евреи    Избрали все россияне
Единая Россия                         221                          315
Яблоко                                      146                           -
СПС                                            83                           -
КПРФ                                         -                              57
ЛДПР                                         -                              40
Справедливая Россия               -                              38

То есть, в гипотетическом российском парламенте, избранном еврейским электоратом, «Яблоко» и СПС имели бы простое большинство в 229 мандатов, в то время как в реальной Госдуме, избранной россиянами, партии либеральной и демократической направленности не получили ни одного мандата. Это исследование подтвердило ту интуитивно ощущаемую версию, что среди российских евреев больше, чем среди россиян в целом распространены демократические ценности, что они более критично настроены к власти, чем общая масса населения России. И это несмотря на то, что значительная часть наиболее свободолюбивых и критично настроенных евреев к 2010 году уехала в Израиль или на Запад.

На этом фоне выделяются те, кто олицетворяет собой современную российскую версию «полезного еврея». В СССР это были члены Антисионистского комитета советской общественности (АСКО),  провозгласившие тезис «сионизм – это фашизм», который из уст представителей народа, ставшего жертвой Холокоста,  должен был, по замыслу кукловодов из ЦК и КГБ, звучать наиболее убедительно.

«Полезные евреи» торгуют своей национальной принадлежностью в интересах антидемократических режимов и против интересов своего народа. В путинской России наиболее ярким представителем этой группы является телеведущий Владимир Соловьев, который почти в каждой передаче сообщает многомиллионной аудитории, что он еврей. Других примеров подобного навязчивого выпячивания своей национальной принадлежности в российском медиа пространстве я не знаю.

До 2014 года Соловьев своего еврейства не скрывал, но и не напоминал о нем всякий раз, когда появлялся в эфире. В 2014 – прорвало. Цель – та же, что и у лидера АКСО, генерала-танкиста Давида Драгунского, который обвинял сионизм (а значит и Израиль, возникший в результате сионизма как политического движения) в фашизме. Цель Соловьева – обвинить в фашизме Украину, чему посвящено от 30 до 50 процентов всего бесконечного эфирного времени, которое Соловьев имеет на главном государственном телеканале страны. Оба - что генерал Драгунский, что телеведущий Соловьев – «полезные евреи» на службе диктатур: в первом случае – советской, во втором – путинской.

Выпячивание своего еврейства необходимо Соловьеву для того, чтобы придать убедительность тому пафосному бешенству, в которое вполне расчетливо вводит себя телеведущий всякий раз, когда заводит разговор о том, что в Украине, якобы, власть принадлежит нацистам-бандеровцам. При этом Соловьев абсолютно сознательно совершает несколько лживых подмен. Во-первых, выдает небольшой сегмент политического поля Украины, занятого националистами, за все поле. Во-вторых, лжет что в современной Украине господствуют антисемитские нацистские настроения, хотя не может не знать, что в этой стране во главе правительства стоит человек, которого зовут Владимир Гройсман, а на президентских выборах кандидат, которого зовут Рабинович, получает больше голосов, чем все националисты вместе взятые. В третьих, лжет, что Бандера является национальным героем Украины, хотя не может не знать, что решение о присвоении ему этого звания отменено.

Постоянными участниками концертов ненависти в театре Соловьева бывают такие люди как Евгений Сатановский, Яков Кедми и Авигдор Эскин, которые вместе с ведущим любят, спекулируя на теме Холокоста, изобразить сегодняшний мир как борьбу Добра, то есть путинской России со Злом, который олицетворяет Запад. Поскольку лица этих артистов пылают праведным гневом, лучше следить за их руками, совершающими подмены. Вот как это делается. Первым делом в гибели 6 миллионов евреев обвиняется не нацистская Германия, а весь Запад. Как будто не было подвига праведников мира, с риском для жизни спасавших евреев от гибели. Кстати, из всех республик бывшего СССР наибольшее число праведников мира – 2272 – приходится на Украину, о чем в концертах ненависти Соловьева никогда не упоминается. Вторая подмена – утверждение, что победа во второй мировой – это исключительно СССР и лично Сталин, которому евреи должны быть вечно благодарны. И третья, самая чудовищная подмена: что сегодняшнее противостояние путинской России и Запада – это продолжение борьбы с нацизмом, которую теперь, оказывается, ведет Путин.

То, что в союзниках у Путина Иран, Хезболла, Хамас, режим Асада, то есть организации и страны, в которых уничтожение Израиля, антисемитизм и терроризм возведены в ранг официальной политики, на все это «полезные евреи» предпочитают закрывать глаза. То, что путинская Россия все больше приобретает черты диктаторского режима фашистского типа, это в студии Соловьева обсуждать не принято.

Владимир Соловьев – жертва тяжелейшего отравления эфиром, чудовищные дозы которого он принимает ежедневно на протяжение многих лет. «Я глубоко убежден, что я – гений!» - сообщает телеведущий в интервью по поводу своей книги с любопытным названием: «Евангелие от Соловьева». В этой книге Соловьев становится апостолом нового мессии, приход которого он готовит вместе с Биллом Гейтсом, папой Римским, а также президентом Путиным, Волошиным и Сурковым. О том что это не просто художественный прием, а близкое к реальному представление Соловьева о своем месте в мире, свидетельствует тот факт, что Соловьев в своих программах постоянно сетует, что к нему в программу не приходит весь состав правительства России, с которым он бы обсудил судьбы страны.

Соловьев искренне убежден, что он лучше всех разбирается во всех сферах человеческой деятельности, от бизнеса до мировой истории. В невероятно путаной и невероятно дилетантской книжке под названием: «Мы русские! С нами Бог!» - Соловьев развивает свою любимую идею о русских как евреях современности. «Мы (русские) являемся евреями современности. Именно поэтому у русского народа существует такая колоссальная ревность к евреям: им почему-то кажется, что евреи лучше их. Да не лучше! Такие же. Просто сейчас великий народ принял эстафету». Конец цитаты.

Мегаломания Соловьева как результат тяжелого отравления телевизором, это его личная беда и проблема его окружения. Но вся его деятельность, направленная на производство ненависти к Западу, Украине, оппозиции внутри России, это преступление. Отягчающим обстоятельством этого преступления является то, что это преступление совершается со спекулятивным использованием величайшей трагедии еврейского народа.

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

18 комментариев:

  1. Израильский русский зоопарк.
    http://www.vitki.info/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA.html

    ОтветитьУдалить
  2. Так оно и есть, они подличают, а мне стыдно.

    ОтветитьУдалить
  3. «Я глубоко убежден, что я – гений!» - сообщает телеведущий в интервью по поводу своей книги с любопытным названием: «Евангелие от Соловьева»
    =======================================================
    книга - конченая бредятина ! При всём моём уважении к книгам вообще - эту - просто выбросил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно ни к чему брать в руки дерьмо, чтобы убедиться, что это такое. Книжонку можно было просто не покупать / не скачивать.

      Удалить
    2. Забавно ! Во-первых: первая книга вышла в 2005 году, а во-вторых - уже и второй том выпустил "пИсатель" хренов.

      Удалить
    3. И в третьих: сужая свою фантазию - всего до двух вариантов (купил или скачал) - выглядишь всё более глупо. На фоне альтернатив, как то: подарили, нашёл и т.п.

      Удалить
    4. Разве мы с Вами пили на брудершафт? ))) Отчего-то не припоминаю. )))

      Удалить
    5. Скажу в пустоту: флудерасты и демагоги - самые привязчивые люди на земле...

      Удалить
    6. Скажу и я туда же.

      Вы, очевидно, имеете в виду тех назойливых господ, которые бьют себя пяткой в грудь, с пафосом заявляя: "Прекращаю общение навсегда!" – но уже в следующем же треде снова начинают цепляться к чужим комментариям и выискивать соринки в глазах других.

      Удалить
  4. Еврею, то есть мне, читать этот текст тяжело. Почему, говоря о выродках, каким-то боком связанных с евреями, всегда подчеркивают, что они евреи?
    Давайте, ругая Путина, всегда добавлять - русский Путин. Или: русский Киселев, русский Мединский, русский Лавров. Давайте каждую сволочь обозначим принадлежностью к русским.
    Я понимаю, что русский народ фекален беспредельно, но не пишем же мы, что русский Сечин посадил русского Улюкаева в русскую тюрьму, а русская Поклонская опять навалила кучу прямо в русской Думе.
    Да и сомнительно, что Соловьев хоть на грамм чувствует в себе еврея. Просто обыгрывает тему. Кстати, в иннете часто встречаешь такой прием: русский ванёк, ругая евреев по чем зря, так и пишет: я и сам еврей, так что сознаюсь, гнусная мы нация. От таких ваньков смердит немытой Россией за версту.
    То есть очень печально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нацики- рни ох как чувствуют в себе. Их фишка- боготворение генетике, хотя львиная доля определения народов- в культуре (а ещё точнее- в языке).

      И, roar22, давайте определимся де-факто- евреями мы были как раз в орде, где нас заботливо отделяли от остальных для заготовки нас в роли козла отпущения. Сейчас вы в стране сабров, овладеваете неродным бытовым ивритом и для местных вы- ха руси. я в Канаде овладел столь же неродными английским и французским и давно уже не пытаюсь объявлять себя дчуиш или жюиф- потому что это- не национальность, а принадлежность к религиозной общине, с которой я себя уже давно никак не ассоциирую (и не потому что у меня не тот состав родителей, а потому что мой агностизм более близок к атеизму и в Канаде у меня привилегия выбирать самому кто я, а не плыть по водам воли разных упоминаемых вами ваньков).

      Удалить
    2. А я благодарен И. А. за обозначение вещей своим именем. Я, кстати тоже еврей, и ничего кроме отвращения, не могу испытывать к подонкам, кот. служат преступному режиму. и говоря что он еврей Соловьев еще и марает в своем дерьме всех евреев, а ведь таких подонков мало,гораздо больше нормальных людей. негодяи - это наднациональное образование.

      Удалить
  5. Прекрасный анализ, спасибо Игорь Александрович!
    Но есть возражение к этому месту:
    === … В третьих, лжет, что Бандера является национальным героем Украины, хотя не может не знать, что решение о присвоении ему этого звания отменено. ===
    Юридически все верно, официально присвоенное Бандере при Ющенко (20 января 2010) официальное звание Героя Украины менее. чем через 3 месяца было отменено при Януковиче (2 апреля 2010).
    Но абсолютное большинство украинцев считают его как минимум выдающейся личностью. Это мнение особенно укрепилось сейчас, когда люди увидели какую «вату» может сделать пропаганда из человеческих мозгов.
    Кем надо считать Человека, посвятившего свою жизнь борьбе за независимость своего народа, борьбе с оккупантами своей Родины. Является ли это геройством?…
    Да, Степана Бандеру демонизировала пропаганда всех оккупационных властей с которыми он боролся: польская, германская и, конечно (и в большей степени) советская.
    Но почему-то на Западной Украине, там, где как раз «зверствовали» бандеровцы, о них в народе слагают песни, вспоминают добрыми словами. Парадокс какой-то!…
    Так что хоть и неофициально, а тихонько, в душах, но Бандеру на Западной Украине всегда чтили как Героя. Несмотря на массированную пропаганду, несмотря на массовые карательные операции-провокации советских спецслужб. И при Советском Союзе его чтили, и сейчас…
    Героям Слава!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну началось. А какой парламент избрали бы татары, башкиры, карелы, чукчи? Давайте посмотрим, люди какой национальности поставили на княжение Путина, и сделаем заключение о чьём-нибудь "национальном менталитете". Давайте разберёмся, осетин или грузин Сталин, и сделаем глубокий вывод о фекальности того или иного народа.
    Лучше всех этих тем вообще не касаться, приняв как данность, что "национальный характер" - тема, как правило, не очень смешных анекдотов и юмористических выступлений.

    ОтветитьУдалить
  7. "Россия все больше приобретает черты диктаторского режима фашистского типа" – на мой взгляд, это слишком обтекаемая формулировка, допускающая неоднозначную трактовку.

    Все вещи всегда следует называть своими именами. В этой стране – уже ВПОЛНЕ СФОРМИРОВАВШИЙСЯ фашизм как политическая система.

    Это – наш НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР.

    Но зоотечественникам™, как всегда... в общем, Божья роса.

    ОтветитьУдалить
  8. Время использованных гордонов.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, искромётностью ума
    по праву славен мой народ,
    но и по мерзости дерьмаИ
    мы всем дадим очко вперёд.горь Губерман

    ОтветитьУдалить