Расшарить_вверху

четверг, 28 декабря 2017 г.

ГОСДЕП НЕ ПУСТЯТ В ЧЕЧЕНСКУЮ СОЦСЕТЬ






В Интернете запахло первой мировой войной социальных сетей. Все началось с опрометчивого решения Минфина США о включении академика Кадырова в санкционный список Магнитского. Этим шагом Америка выстрелила себе в ногу. А может, и куда-то чуть повыше ноги. Песков сразу же сказал, что Россия не оставит это без ответа. А когда его спросили, кто из граждан США станет объектом ответных санкций России, Песков задумчиво произнес: «Ну, у них таких мало».

Полагаю,  что Песков поскромничал, поскольку очевидно, что академик Кадыров – это наш отечественный эндемик и ничего похожего на территории США вырасти не могло по определению. Тем временем, Америка продолжала копать себе яму. Аккаунты академика Кадырова были заблокированы в социальной сети Facebook и в Instagram. В ответ на требования объяснений администрация FB ответила, что, поскольку академик находится в санкционном списке США, компания вынуждена исполнять американское законодательство и дезактивировать аккаунты «гражданина особой категории».

Замглавы Минсвязи РФ Алексей Волин – это тот, который прославился своим лаконичным определением журналистики: «дядя платит – вы пляшете» - заявил, что российские власти учтут решение американской соцсети. «Мы никого просить не будем», - гордо заметил Волин, - «выступать в роли просителей, но мы всегда говорили, что дискриминационные действия в отношении граждан РФ без нашего внимания и ответа не останутся».

И ответ грянул. Первым делом депутаты чеченского парламента заявили, что в полном составе уйдут из Instagram.  Этот удар должен был привести к панике на мировых биржах и неминуемому падению доллара. Но этого не произошло, поскольку чеченские парламентарии, самоудалившись из американских соцсетей, не позволили американцам узнать о том, какая катастрофа с ними стряслась.

А дальше случилось страшное. Академик Кадыров завел аккаунт в чеченской социальной сети Mylistory, куда немедленно повалили чеченские депутаты и бойцы личной охраны академика Кадырова.

Чтобы до конца понять, что произошло, чтобы осознать масштаб американского горя, надо разобраться, что из себя представляет академик Кадыров. Американцы включили его в список Магнитского как человека, по приказу которого убивают его политических противников, истребляют геев, похищают людей и пытают их в подпольных тюрьмах. Да, есть такие пристрастия у нашего академика. Но есть в его натуре и другая сторона. Под вечер, когда вверенная его заботам Чечня засыпает, академик Кадыров смывает со своих рук запекшуюся кровь и входит в социальные сети. И миру предстает другой Кадыров, Кадыров – великий Блогер, который повелевает Вселенной, расправляется с врагами России и учит россиян, как им жить, кого любить и где отдыхать.  Вы в курсе, господа американцы, что Кадыров самый популярный блогер России? По данным компании «Медиалогия» индекс цитирования академика Кадырова за ноябрь составляет 900,5 пунктов, что более чем вдвое превосходит соответствующий показатель любого другого россиянина. Для сравнения, ноябрьский индекс цитирования Ксении Собчак равен 157,7 пунктам, а у Алексея Навального вообще 126,5.

Академик Кадыров уже объявил, что сотрудникам Госдепа США доступ к сети Mylistory будет разрешен только с одобрения МИД России и руководства Чечни. Когда американцы об этом узнают, США развалятся. Техас и Калифорния побегут в Мексику, Аляска вернется в родную гавань, все остальные штаты станут бродить по миру и искать политического пристанища. 

Единственная причина, по который этот сценарий задерживается – американцы не знают о существовании чеченской социальной сети Mylistory. А поскольку их туда не пускают, то никогда и не узнают. И это единственное, что может спасти Америку.

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

15 комментариев:

  1. может спасти. но лишь до тех пор, пока академику не будет отдан приказ вступить на её землю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Столько много Миллионов Американцев хотят попасть в Соц Сети этого Басмача -- что Спрос прямо *Рвёт * все Сервера ?!!! ))))) ...

      Удалить
  2. Согласно принципу "Путин платит – Волин пляшет", завтра отключат Кадырова вКонтакте и в Одноклассниках. Вызвать на ковер управителей сетей не удастся: они в бегах. Отказаться от привычки поболтать ночью Кадыров не в силах – но он обложен: его везде массово банят. Остается одна сеть – ГЧ, "Геи Чечни". Кадыров заводит там аккаунт. И вот он пишет постик – а на него ноль лайков! Вокруг в сети кипит жизнь, все со всеми друзья и общаются – и только Кадыров сидит в социальной тени и плачет. Наконец он дрожащей рукой набирает: "ищу партнера, чтоб джигит и с кругозором". Тут же на него обваливается шквал предложений. Так начинается второй, голубой в крапинку этап жизни Рамзана Кадырова по кличке Ширинка.

    ОтветитьУдалить
  3. Аккаунты академика Кадырова были заблокированы в социальной сети Facebook и в Instagram.
    =============================================================
    Это, конечно, хорошо, НО - фейсбук - ещё и ролик Навального заблокировал. Так что, всё неоднозначненько выходит.

    ПС - как ёрничество - текст практически эталонный, улыбнуло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про комментарий ютьюба насчёт удаления ролика - https://navalny.com/p/5688/?utm_source=push&utm_medium=blog&utm_campaign=push_5688
      Флядь, истерика в Кремле, не иначе !
      До удаления было около ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров !

      Удалить
  4. "Академик Кадыров уже объявил, что сотрудникам Госдепа США доступ к сети Mylistory будет разрешен только с одобрения МИД России и руководства Чечни. Когда американцы об этом узнают, США развалятся. Техас и Калифорния побегут в Мексику, Аляска вернется в родную гавань, все остальные штаты станут бродить по миру и искать политического пристанища. ":-)))))))
    Спасибо, Игорь Александрович , перед Новым Годом повеселили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игорь Александрович вместе с вами повеселится, когда узнает, что вы считаете неважным - сколько просмотров у ролика Навального: миллион или три - https://help007cz.livejournal.com/1586381.html
      :-))

      Удалить
  5. То что Американцев ( и прочих Англосаксов ) не пустят в Кадыровскую Соц Сеть --- Моментально убьёт Горем весь Запад !!!.... наверное !... )))) Америка умрёт от отсутствия общения с Ослоёбами Чабанами ?!

    ОтветитьУдалить
  6. несколько лет назад Кадыров в инете прочёл нелицеприятные комменты про себя . Вызвал министра МВД Алханова ,избил его в наказание .Тот плакал ,говорил ,что он ни причем - это всё инет .Тогда Рамзан приказал : Позвать сюда директора интернета !... Рамзану мозгов и образования не хватит вести блог . Там за него пишет целая бригада .

    ОтветитьУдалить
  7. Блокировка Кадырова - это действительно удар по Америке, потому что запрет высказываться негодяю за подмоченную репутацию не имеет никакого отношения к принципу свободы слова. Конечно, силёнок у Америки побольше, чем у Путина, чтобы подвергать цензуре Интернет, но это верный путь деградации. И убойный аргумент для "евроскептиков", в цивилизованном мире агитирующих за Путина.
    Вообще удивительна живучесть в самых широких кругах мнения, что когда абстрактные принципы нарушаются по отношению к негодяю, то это справедливое возмездие, а когда по отношению к хорошему человеку - то это вопиющее нарушение Закона. Да, конечно, "сейчас время такое", "они сами поставили себя вне закона" и требуют "чрезвычайного суда революционного времени".

    ОтветитьУдалить
  8. Ну и чего Вы ерничаете? Вот возьмёт академик от инфантерии и обвалит акции Facebook и Instagram. Куда тогда побежим?

    ОтветитьУдалить
  9. А почему у чеченской сети такое не чеченское имечко?

    ОтветитьУдалить
  10. По данным компании «Медиалогия» индекс цитирования академика Кадырова за ноябрь составляет 900,5 пунктов
    ============================================================
    ещё один блевадовский выкормыш !

    Уссаться (простите) каким языком описана эта самая "Медиалогия" - в википедии ! Особенно "доставило" - про десятки экспертов ! )))
    Специально не привожу цитаты, чтобы интрига - была)))

    ПС - кстати, занятно что в названии компании - присутствует буквосочетание "алогия" ! Это товарищ Фрейд "сработал", не иначе ! ))))

    ОтветитьУдалить