Расшарить_вверху

воскресенье, 25 февраля 2018 г.

ХАРАССМЕНТ - СЛОВО НЕРУССКОЕ





Как «Женский клуб» Государственной думы дал отпор журналисткам и защитил священное право депутатов-мужчин их лапать и делать похабные предложения

Россия, как известно, долго запрягает, зато потом удивляет своей ездой весь мир. Женский клуб Государственной думы РФ (есть, оказывается, такое депутатское объединение) дал достойный отпор очередной заразе, которую пытаются нам подбросить из-за океана. Речь идет о движении против харассмента, которое в США назвали Times Up (время истекло).

Задержка ответа была связана с тем, что в России долго не могли понять, что это за зверь такой – харассмент. Когда заголовки западной прессы запестрили этим шипяще-рычаще-свистящим словом, россияне полезли в словари и выяснили, что слово это происходит от французского harasser, что означает «изнурять, утомлять». Вот ведь с жиру бесятся, решили россияне. В чем проблема-то: утомился – отдохни и все дела. А когда вникли, недоумение переросло в возмущение.

Это что ж теперь, нормальному мужику в ресторане нельзя официантку за задницу ущипнуть? И коллегу по работе – такую загорелую после отпуска – нельзя зажать в офисе в угол и объяснить ей прямым текстом, какой рай их обоих ждет, если они прямо сейчас запрут дверь в кабинете?

Ну, и что ж, что кричат «нет!», плачут и бьют по рукам. Им же всем это нравится, а кочевряжатся потому, что так принято. Путин же все про это объяснил: «Настоящий мужчина должен всегда пытаться, а девушка должна сопротивляться». Конец цитаты. Что неясно? А вы: «харассмент!  харассмент!». Президент же разрешил.

Пока это все было в америках и европах, российское начальство в основном отмалчивалось. Но тут корреспондентка «Дождя», входящая в парламентский пул, Елизавета Антонова рассказала, что ее коллеги не раз жаловались на сексуальные домогательства и неприличные намеки депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. По словам Антоновой некоторые журналистки из парламентского пула из-за домогательств Слуцкого вынуждены были перестать ходить к нему за интервью, поскольку общение немедленно превращалось в банальное приставание.

На защиту депутата-мужчины встал Женский клуб Госдумы. Раньше об этом неформальном депутатском объединении слышно не было, а тут они решили заявить о себе во весь голос. «Спланированная провокация», «информационная агрессия», «безосновательные обвинения», - вот неполный перечень эпитетов в адрес корреспонденток парламентского пула, посмевших оспорить священное право депутата лапать их и делать похабные предложения. Как объяснили журналистки, ни у кого из депутатских дам из этого Женского клуба не возникло мысли пообщаться с ними и провести собственное расследование.

Считается, и это доказано рядом исследований, что присутствие женщин во власти вообще и в парламенте в частности оказывает благоприятное воздействие на политику страны, делает ее более гуманной. Видимо, и тут Россия стала исключением из правила. Один из самых драконовских и мракобесных законов, принятых в России в последнее время, носит имя Ирины Яровой, автора этого закона. Закон о декриминализации насилия в семье, основанный на нормах Домостроя, продвигала и отстаивала Елена Мизулина… Перечень женщин в разных ветвях власти, которые своей деятельностью способствуют ужесточению режима и в том числе способствуют дискриминации женщин, можно продолжать довольно долго…

Российская власть сегодня – это отравленная среда. Каждый, кто туда попадает, чтобы выжить, вынужден лишить себя человеческого облика. Женщины в российской  власти, увы, не исключение…

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

14 комментариев:

  1. Бросьте, нет никаких дам в Думе. Дума бездамна! А то, что все видят, это перекинувшиеся мужики – типа Фаины Мельник. Люди проходят строгий отбор в клинике ФСБ. Там все проходят отбор, но эти еще и хирургический. Лишнее им отрежут, мелкое углубят – и запускают. Даром что членами зовут.
    Проблема не в том, что эти "дамы" сами кого хочешь в углу тисканут, а в том, что с недавних пор Путин перестал в Думу заглядывать. Сначала его Слуцкий за зад ущипнул, будто у Путина течка и ему нужна случка. Потом Яровая набросилась. Кричит: "И мне в харю харисмент!" А откуда у Путина в харю? Он не по этому возрасту.
    Короче, как сказала Мизулина: "Секс у нас есть, измены под контролем, насилие нормировано. А все остальное – провокация, по себе знаю".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слющай, дарагой, ти кагда чача пьешь, к кампутеру нэ падахады, да? У тибе жэна ест? Любовныца ест? Вот к ним хады, к кампутэру нэ падхады!

      Удалить
    2. Какая гадость- запакуйте две, а я- в кассу....
      Морис, временные затруднения с чувством юмора?

      Удалить
    3. Ну спасибо ... развеселили в дрызг!!! А к "кампутеру" подходи токо после чачи )))))) Талантище!!!

      Удалить
    4. Фамилия у тебя ( или псевдоним) я бы сказал в точку - Собакин. Иди полай в другом месте, пидор дырявый

      Удалить
  2. Одна из самых острых тем в наше время дискриминация женщин доведённая до абсурдного закона о декриминализации насилия в семье, основанный на нормах Домостроя- это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
    У меня просто НЕТ слов для возмущения.

    ОтветитьУдалить
  3. "Мизулина и Яровая приняли закон, обязывающий всех мужчин-депутатов проявить к каждой из них "харассмент" не менее одного раза в месяц."

    ОтветитьУдалить
  4. https://www.youtube.com/watch?v=gzjSz8AMPiI&feature=push-u&attr_tag=oEPu1Bln8V6oU8J_-6

    ОтветитьУдалить
  5. такие страшные тетки, как в Думе, естественно, очень желают, чтобы их хотя бы их пузатые коллеги тисканули... Сочувствую

    ОтветитьУдалить
  6. Вот тут Mr Moris Sobakin утверждает: "Мизулина и Яровая приняли закон, обязывающий всех мужчин-депутатов проявить к каждой из них "харассмент" не менее одного раза в месяц."
    Всё замечательно, пусть так - только раз в месяц, но... путают все карты "критические дни".
    Впрочем, какие у думских "дам" могут быть "критические"?! Оксюморон, неправдоподобный абсурд!
    У них же все дни - "критические".

    ОтветитьУдалить
  7. Друзья,ну вы не будьте такими злыднями - если мизулину и яровую лишить и этого удовольствия ...ну не знаю,это не честно! У них же ничего другого нет и не предвидится.А так смотришь - какой нить детпутатишко,прозевав личико этих дам,возьмёт и ущипнёт их за попу )))) Почти уверен,если яровую ущипнуть за попку ( а тем более за другие места) - она кончит не один раз ))))))) Ну как лишать такого кайфа?

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати есть такое слово в овцеводстве - Ярочка. Ярочка - это следующая ступень от ягнёнка-девочки.Ярочку уже надо осеменять или ... пустить к ней барана производителя.Я представляю,как мизулина и яровая,мучаются в ванной комнате с ... бананом ))))) ( не бараном,т.к. даже баран отвернёт от них свою тупую морду)

    ОтветитьУдалить
  9. а вот это напрасно.
    запад потихоньку сходит с ума(вплоть до письменного соглашения на совокупление). единственно француженки дали последний бой ханжам (к сожалению непечатного слова пока в языке нет).
    что касаемо до русского болота, то лучше всего на склизок этих просто внимания не обращать. нет их в среде цивилизации. что там думают павианы до брачных игр интерес то зоологов

    ОтветитьУдалить
  10. про швецию... если женщины хотят письменного разрешения на секс, почему бы им его не дать?

    про катрин денев... ну что сказать... встала, отряхнулась и дальше пошла :)

    ОтветитьУдалить