воскресенье, 25 февраля 2018 г.

ДЕЛО ШАРИКОВА ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ





Как начальник очистки сумел выжить, сделал карьеру и стал главным санитаром страны, а потом депутатом Госдумы

Комментируя обнаружение допинга в организме российского олимпийца Крушельницкого, главный санитар Госдумы Геннадий Онищенко все очень толково разъяснил. «Считаю, что это продолжение череды провокаций, за которыми, по моему мнению, может стоять Международный олимпийский комитет», - сообщил Онищенко.

Духовный предшественник Геннадия Григорьевича, Полиграф Полиграфович, на бестактный вопрос профессора Преображенского: «Кто украл два червонца?» отвечал аналогичным образом: «Может, Зинка взяла?». Правда, Шариков, в отличие от Онищенко, был менее категоричен и лишь высказал свою гипотезу.

Депутат-санитар Геннадий Онищенко развил свою мысль вширь и вглубь, разъясняя вселенский масштаб заговора против России и раскрывая технологию провокации МОК: «При этом не исключаю, что им (руководству МОК) кто-то помогает из числа членов зарубежных команд, но, скорее всего, они сами работают через обслуживающий персонал».

Воображение уже начало рисовать Томаса Баха, который под покровом ночи собирает шайку лихих горничных и инструктирует их как половчее извести наших олимпийцев, как Онищенко разъяснил уже самого этого Баха и все встало на свои места. «Спортивная карьера Баха пришлась на период, когда сборная ФРГ была лидером по применению допинга. И сам Бах точно так же использовал эти допинги и эти методики, а теперь изображает из себя святого», - сообщил Онищенко. Более того, Онищенко пригрозил рассказать известные лично ему подробности, как именно этот Бах употреблял допинг. Когда Бах в 1976 году стал олимпийским чемпионом, Онищенко служил санитарным врачом на железной дороге, потом дослужился до главного санитара Московского метро. Вероятно, это все была работа под прикрытием, а в действительности Онищенко тайно летал в Монреаль и подсматривал, как именно Бах принимает допинг.

Булгаков нас обманул. Профессору Преображенскому и доктору Борменталю не удалась повторная операция. Полиграф Полиграфыч вырвался, сбежал и дух его обрел бессмертие, воплощаясь в тела сначала советских граждан, а в последнее время – в организмы россиян. В теле Геннадия Онищенко Шариков сделал карьеру по основной специальности. Карьерный рост от начальника очистки до главного санитарного врача России, а затем депутата Госдумы впечатляет.

Эксперименты над людьми дело рискованное, поскольку возможны побочные эффекты и возврат в исходное состояние. Не исключено, что стенограмма заседания Госдумы уже в следующем заседании может выглядеть так:

Депутат Онищенко (с трибуны): Абыр-абыр… Абырвалг!

Депутат Милонов (реплика с места): Мы котов душили-душили!

Председатель Госдумы: В очередь, сукины дети, в очередь!

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

8 комментариев:

  1. Феерические идиоты во граве страны ! "Это какой-то позор !" (с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно!!! И не "какой то" ,а самый липкий позор!

      Удалить
  2. Г.Г.Онищенко вторит и ещё один КРУПНЫЙ специалист Вассерман--"Публицист Анатолий Вассерман отметил, что не верит в ошибку Александра Крушельницкого, в допинг-пробе которого нашли мельдоний. По его словам, запрещенное вещество ему кто-то подмешал в еду или питье."
    А уж про наших околоспортивных деятелей и говорить не приходится

    ОтветитьУдалить
  3. Ныне только ленивый не плюнет в русского спортсмена. Эпоха глумлений и поношений! Больше всех лютует МОК, организация, призванная русских спортсменов защищать и лелеять. А все почему? Потому что вирус русофобии без всякого стеснения бродит по стадионам мира – и медицина против него бессильна.
    Международные атлеты, нагло укутавшись в свои вшивые флаги, справляют нужду прямо в русские баночки. Более того, мочевая вакханалия вышла из берегов: люди пяти континентов извлекли наружу свои причиндалы и открыто льют на русских богатырей и богатырш. Те обданы и обделаны с ушей до пят, если не больше.
    Однако не сдается ватный физкультурник. Он упрямо прет к новым рекордам и на провокации не отвечает. Потому что знает: по осени в России считают совсем других цыплят. Так и идет от победы к победе, продолжая бубнить: "Русские, блин, не ссут!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Респект вам!!! Чётко и юморно вы пишите ... ржу от вашего поста ...как и 5 минут назад,от вашего комента под другой статьёй И.А А то настроения не было совсем ))))) Спасибо вам и И.А.

      Удалить
  4. А Онищенко это путинская простит ... прости меня господи.Козёл,каких белый свет не видывал!

    ОтветитьУдалить
  5. Мельдоний-это никаптечного МИЛДРОНАТА, а"триметразидин", найденный у другой нашей спортсменки,в аптеке продается как тримектал, или предуктал.. Вся их"вина"-необходимость постоянного приема, т.к.отмена может вызвать дискомфорт вСССистеме.

    ОтветитьУдалить