Расшарить_вверху

четверг, 1 марта 2018 г.

ПОСЛАНИЕ В АД





Путин послал Россию в 14-й раз. На этот раз прямиком в ад.

Сначала он унылой скороговоркой выполнил обязательную программу. По-быстрому наврал про то, как здорово будут жить россияне при уже пожизненном его правлении. Про это Путин врал нехотя и неубедительно. Сыпал совершенно «потолочными» цифрами про то, насколько бедность сократится, а продолжительность жизни, наоборот, увеличится. Про то, что доходы станут больше, а вода еще мокрее, чем нынче…

Было видно, как он спешит перейти ко второй, главной части своего послания, в которой Россия и была послана в ад. Канал «Открытые новости» Михаила Ходорковского сделал тематический хронометраж послания. Про бедность и доходы Путин говорил 3 минуты. Про демографию и материнство -2 минуты. Пенсионеры и продолжительность жизни – 4. Жилье и здравоохранение – по 5. Экология – 2 минуты. Образование – 10. Экономика и бизнес – 15 минут. Почти 40% послания, 42 минуты Путин говорил о том, как Россия легко и быстро сможет убить всех людей на планете.

Собственно, именно для этой, главной части послания и было перенесено место – в выставочном зале «Манеж». О новых видах вооружения Путин рассказывал долго, подробно и любовно. Было видно, что он любит это дело. Для того чтобы все собравшиеся и все россияне тоже полюбили смертоносные железяки, Путин стал показывать про них мультики. Вот посмотрите, приглашал Путин, это – «Сармат». Смотрите, какой он большой, толстый, как он быстро летает и ловко уворачивается от вражеских ПРО и ПВО, которые зачем-то пытаются защитить свои города от смерти. А вот, посмотрите, какой у нас есть «Кинжал», он убьет всех, кого не убил «Сармат». А вот еще что мы придумали! Это же фантастика! Ни у кого такого нет! Плавает под водой быстрее всех и убивает всех из-под воды! Мы этому чуду название еще не придумали, пусть россияне сами его назовут.

Путин показывает мультики собравшимся депутатам, сенаторам, артистам, спортсменам и другим представителям общественности, а те восторженно хлопают, обращают друг к другу радостные лица, стремясь поделиться счастьем, от того, как много у нас, оказывается, этого нового, такого свежего смертоносного дерьма, и как нас теперь весь мир будет бояться.
Говорят, что мультики про страшные орудия убийства, которые показал Путин, довольно пожилые. Говорят, что им более 10 лет, и что все это «богатство» пока не летает, не плавает и никого пока убить не сможет. Возможно, это были путинские понты. Наверняка, это был предвыборный пиар, а заодно, стремление компенсировать то унижение, которое испытал Путин, когда вынужден был безмолвно и безропотно проглотить уничтожение российских наемников в Сирии. За это унижение Путин ежедневно мстит сирийцам, убивая их без счета с воздуха. Американцев Путин тронуть боится, так хоть пугнуть…

Ад, в который Путин послал Россию, уже существует и расположен в его голове. Фрагментом этого ада Путин поделился в послании. В той части, где он жалуется на  обиды, перенесенные Россией в конце прошлого века, идет перечисление потерь: «После развала СССР Россия утратила 23,8% территории, 48,5% населения, 41% ВВП, 39,4% промышленного и 44,6% военного потенциала». Конец цитаты.

Во главе России стоит человек, который убежден, что территория Украины, Казахстана, стран Балтии и других соседних государств – это все утраченные земли России, а граждане всех этих 14 государств – это подданные, которых Россия «утратила». Путин прямо не заявляет, что утраченное надо вернуть, но вполне очевидно, что это следующий шаг развития того ада, который творится в его голове.

То, что Путин втягивает Россию в гонку вооружений, которую в свое время не выдержал намного более мощный СССР, это полбеды. Проблема в том, что, оказавшись на краю личной катастрофы, подведя страну к развалу, а себя к неизбежному трибуналу, этот ё@@утый параноик вполне может попытаться утянуть за собой в ад весь мир. И то, что он в этом послании всему миру продемонстрировал содержимое своей головы, это не так уж плохо. «Предупрежден - значит вооружен», - возможно, на этот раз латинская поговорка окажется истинной…

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

24 комментария:

  1. Чёта у меня разрыв шаблона (когнитивный диссонанс).Почти 90% промышленных активов РФ находится в иностр. юрисдикции. РФ хранит свои реальные финансы (ЗВР) в США, которые делают деревянный рубль конвертируемым. Весь цвет ЕР имеет недвижимость в США и Европе. Так кому угрожал Путин? Своей свите? Если это - попытка припугнуть Запад - мол, только попробуйте конфисковать наши наворованные непосильным трудом денежки, то более плохого способа придумать трудно. Теперь весь мир знает, что дальше с Путиным разговаривать вообще нельзя. Большего зла для России, чем сегодня сделал Путин, придумать трудно. Если весь этот бред сделан для своей выборной компании, то такой ход, тоже, весьма неудачен - народ не хочет никакой конфронтации и дальнейшей езды по помидорам на бульдозере, поскольку 4-й год идет снижение реальных доходов. А общий итог комментов Послания в инете примерно таков: "пора слова "президент Путин" заменить словами "пациент Путин"".....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диагноз подтверждаю. Пора вызывать санитаров.

      Удалить
    2. роня-маня, а что, ваше (мн.число) переехавшее заведение на (с) савушкина не может предложить большее, чем попугайское передразнивание в медицинском-типа прикиде?

      Удалить
    3. А теперь мыслителю в образе психиатра: учите историю не только по завравшимся придворным летописцам. Трюк машинально повторяется как после царского кризиса в прошлом столетии. Напиленнок за бугор возвращается назад с комиссионными за хранение с верёвкой, купленой у хранившего за бугром. Правда и хранивший чему-то научился... Плюс при предыдущем трюке самая главная страшилка была нюхание иприта, а сейчас загаженные радиацией фотографии теней, оттпечатанные ядерной термической волной на грунте. Трагедия рискует повториться не только в виде фарса и она повторится просто благодаря зуду харизматиков. Не доверяйтесь разуму, и хомо сапиенсов можно воспитать до восторженной гордости от учвстия в коллективном мазохистическом суициде (пример с японским комплектованием частей специальных атак, набором атеистов в ряды шахидов и етс.)

      Удалить
  2. Почему-то, пересказывая выступление Путина, никто не говорит, какой аргумент он привел в самом конце. Оказывается, утомившись от плевания в сторону Штатов и от собственного величия, Путин вынул и показал!
    Впрочем, некоторые свидетели говорят, что это было как бы понарошку – имитатор. Но есть и такие, что поверили. Тем не менее те и другие теперь сидят и ждут, что покажут в ответ американцы.
    В этом весь смысл послания. Электорат уверен, что американцы расстегнут ширинку и достанут (неважно что – живой причиндал или эрзац), – вот тогда и сравним.
    Русским в голову не приходит, что у Америки есть другой ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нынешний твиттер-президент США как раз может и достать, и показать, как он уже сравнивали своё хозяйство с КимЧенЫновым.

      Удалить
  3. Да не в Ад он её послал, а в глубокую Жо...

    ОтветитьУдалить
  4. Да дефакто холодная война идёт давно- вот только блеф высокодушистой выглядит издалека. Паритет сторон с пиндосами погаными существует для внутренней пропаганды. Примечательно другое- этот режим холодной войны и существовал-то для внутренней пропаганды (и непримиримый враг этому даже и подыгрывал), но аргентинский кокаин был последней соломинкой.
    Вот в этом-то и анекдот- ботоксоликий пытается не тех и не тем напугать.
    Так что я ожидаю конфликт между куклой и кукловодами. Типичные признаки- накал придворных подковёрных дискуссий должен дойти до высшей точки и оттуда должно вылетать мясо. Или же легализация и массирование вылетов мяса в нижних этажах (и, как следствие, мобилизация мяса для мяса не только экономическим шантажом), что означало бы, что наверху всё порешали не доводя у себя до...

    ОтветитьУдалить
  5. Навальный неплохо съехидничал, сунув в комментарии отрывок фильма об Остине Пауэре
    https://www.youtube.com/watch?v=O-lRRUMfbpo

    ОтветитьУдалить
  6. Господи,сборище мудаков, готовых целовать в жопу кого угодно и ненавидящих свою страну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отнюдь - они очень любят СВОЮ страну. Она - их. Они её любят до умопомрачения - как не любить неисчерпаемый источник бабла. Любят вплоть до изнасилования.

      Удалить
  7. Как получивший отпор главарь гопников, весь на пантомимах и с распальцовкой, вопли которого адресованы не только обидчику, но и для демонстрации "силы" банде, чтоб не роптали –“Акела промахнулся”.
    Вот “элита” и рукоплещет, хотя наверняка, те, кто не откровенные дебилы, понимают, что предводитель-то в движении по направлению к образу старухи у разбитого корыта.

    ОтветитьУдалить
  8. Как всегда, от финала в восхищении. Точка поставлена.

    ОтветитьУдалить
  9. очень предвзятый характер оценки послания президента РФ Путина. Либераст писал, точно. С плохой памятью, ибо будь сейчас СССР, то сидел бы этот блогер за пиз@ёж. Наверняка блогер имеет автомобиль, скорее всего не семерка вазовская. Телефончик имеется хороший, дачка возможно есть, а на дачке домик не плохой. И сака, всё жалуются, всё мало им этим либерастам-дегенератам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, славный савок, неизвестный вальдемар, не выжимайся узлом, ваш путлер ещё не достал всех до той степени, что против него готовы и с дьяволом дружить.

      Удалить
    2. Вообще, г-да, вам ещё не смешно с этого героически анонимного доноса о том, как мы, холопы презренные, оборзели и почему одного не порют за то, что пишет, а других за то, что читают

      Удалить
  10. А ты, небось, ездишь на "запорожце", таскаешь за собой отечественный трехкилограммовый телефон с проводами и живешь в шалаше с Лениным?

    ОтветитьУдалить
  11. Читая такие статьи вспоминаешь,что что журналистика,вторая по древности профессия и все такая же продажная как и первая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну и кто же, тряма, купивший этого продажного яковенку, совет руссофобо-сионистких мудрецов при госдепе?

      Удалить
  12. «После развала СССР Россия утратила 23,8% территории, 48,5% населения, 41% ВВП, 39,4% промышленного и 44,6% военного потенциала». Вы абсолютно уверены , что Путин сказал "Россия" а не "мы" ? Напомню, что все перечисленные страны (кроме Балтийских) входили в состав Российской империи задолго до СССР и, по преемственности вошли в состав СССР, среди учредителей которого была и Украина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, а теэ-то чего в твоём Париже до этих ярославных страданий по утрате Аляски? Судьба германоязычного этноса о тысячелетнем райхе, принёсшая немцам только кровь и стыд ничему не научила- если так зудит пыл вьюной болельщицы, спутавшей стадион с ареной корриды?

      Удалить
  13. Вот вы тут все умничаете и ругаете Путина, а вы имеете представление, что бы сейчас было, если бы не было сдерживающего силового фактора, в лице России. Вспомните как до него последовательно разрушали промышленность и оборонку. Учите историю Господа журнализды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был бы ещё один мировой инновационный центр, а не бензаколонка для Европы и торговля шантажом.
      Кстати, такие часто встречающиеся типовые ники из повторений имени- это случайно не очередной маркер массового сотрудника пригожинских заведений, а, славик в квадрате?

      Удалить
  14. Ад, в который Путин послал Россию, уже существует и расположен в его голове.
    =========================================================
    в Гааге это ему не поможет

    ОтветитьУдалить