воскресенье, 3 марта 2019 г.

МЕДИТАЦИЯ - 39. КРЕМЛЕВСКИЙ ПОТРОШИТЕЛЬ


Видео:



Адаптированная стенограмма

Когда по телевизору показали фильм про «Битцевского маньяка» Пичушкина, у него тут же появились поклонники, тоже убийцы, которые создали в социальных сетях группу «Пичушкин – наш президент». Одна из особенностей маньяков, серийных убийц – они гордятся своими преступлениями, стараются выставить их напоказ, соревнуются, кто больше убьет.

«Убить как можно больше людей – беспомощных людей, - чем любой другой мужчина или женщина когда-либо жившие». Джейн Топпан, 31 убийство.

Чикатило казнен, Пичушкин сидит на пожизненном, но вполне можно себе представить, что, если бы кто-либо из них был жив и на свободе, то человек с психологией серийного убийцы мог бы претендовать на кремлевский трон. Собственно, зачем представлять, если именно такой человек сидит на этом троне уже почти 20 лет. Сравните два высказывания:

«Люди рождаются только для того, чтобы я их убил… Я был почти что Бог!». Александр Пичушкин, 60 заявленных, 49 доказанных убийств. 

«Мы попадем в рай, а они просто сдохнут». Владимир Путин, сотни тысяч совершенных убийств, в планах – 7,6 миллиардов. 

Гитлер скрывал одно из самых страшных преступлений – Холокост. Немцы и весь мир узнали о его масштабах спустя годы после окончания 2-й мировой. Путин своими преступлениями гордится, выставляет их напоказ. Вот прямо сейчас по городам России следует поезд, названный «Сирийский перелом». В нем выставлены трофеи, добытые путинским воинством в ходе геноцида сирийского народа.

Итак, «Сирийский перелом». Эшелон из 20 вагонов, в том числе 9 платформ с образцами военной техники из Сирии. 

Поезд стартовал 23 февраля и пройдет более 28,5 тысяч километров по маршруту: Москва – Севастополь – Владивосток – Мурманск – Москва. Помимо оружия террористов там есть магазин с сувенирами с патриотической символикой с надписями:

«Санкции? МИГом исправим». «Мы за МИГ во всем мире».

При поезде работают пункты отбора на военную службу по контракту, где россияне, пришедшие в восторг от выставки трофеев, могут вступить в ряды Вооруженных сил РФ.

Откуда трофеи, если Россия не вела и не ведет в Сирии наземную операцию, непонятно. Еще менее понятно, чем гордится Путин и его воинство. Бомбить с воздуха без разбора бандитов и мирных граждан, причем ни у тех, ни  у других нет ПВО? Всего в Сирии, по данным ООН, на конец 2017 года было убито свыше полумиллиона человек. Около 5 миллионов – беженцы. Страны такой нет, есть территория, на которой полыхает война. Россия, Иран, Турция, Асад, ИГИЛ – вот неполный перечень гиен, которые рвут на части этот народ и фактически ведут дело к его уничтожению. В какой-то степени можно найти – не оправдания, а объяснения, - действиям Турции и Ирана – они соседи. Асад и ИГИЛ – местные. А вот что там делает Путин, членораздельного объяснения никто дать не может. Ему просто очень нравится убивать. И в Сирии он просто тренируется.

Число в полмиллиона убитых в Сирии не позволяет разглядеть отдельные лица. Для многих это – просто статистика. Некоторых из тех, кого путинский режим убил в России, мы хорошо знаем и помним. На минувшей неделе, 27 февраля, исполнилось 4 года со дня убийства Бориса Немцова
Память о Немцове не ослабевает потому что

«В темные времена хорошо видно светлых людей». Э.М.Ремарк 

Организаторы убийства Немцова спланировали это преступление рядом со своей резиденцией, глумясь над всем миром и демонстрируя свою безнаказанность. Убийцы Немцова пятый год издеваются над его памятью, ограничившись судом над водителем, у которого нет – невозможно даже придумать – мотива убивать Немцова.

Тед Бонди, еще один знаменитый серийный убийца, обезглавливал свои жертвы и забирал их головы на сувениры. Мы не знаем, как наслаждается своими убийствами Путин. Возможно, в Кремле есть специальная комната, где все стены увешаны фотографиями жертв и Путин проводит там часы досуга, разглядывая лица тех, у кого он отнял жизнь.
Путин готов уничтожить планету.

«Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?» Путин.

Государства рождаются и исчезают, а человечество и мир остаются. Человек, готовый утащить в ад весь мир вслед за своим режимом – маньяк. Надежду внушает то, что маньяки не бывают умными. Умный маньяк – это изобретение сценаристов триллеров.

Гитлер готов был утащить за собой в ад весь мир. И у него это могло получиться. Если бы не его маниакальный антисемитизм, из-за которого от него сбежали все те, кто мог ему дать атомную бомбу. И Гитлер отправился в ад, а человечество осталось.

Путин создал какократию, власть худших. При ней физиков сажают в тюрьму, а космосом руководит Рогозин. США послали на МКС вместо российского «Союза» ракету, разработанную Илоном Маском. Когда в космосе соревнуются Рогозин и Маск – исход соревнования предрешен.

Что же касается Путина, то я желаю ему здоровья и долгих лет жизни, а также суда (лучше всего - в России), после которого он может быть отправлен на пожизненное в колонию «Полярная сова», где отбывает наказание маньяк Александр Пичушкин. Искренне желаю Александру Пичушкину и Владимиру Путину провести остаток дней в компании друг друга.
Это был Игорь Яковенко в 39-м выпуске программы «Медитация»

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка


Комментариев нет:

Отправить комментарий