воскресенье, 12 марта 2017 г.

КАК ЧЕТЫРЕ СМЕХАЧА ПЫТАЛИСЬ ОЧЕЛОВЕЧИТЬ ПОКЛОНСКУЮ




О новом национальном проекте Первого канала

На Первый канал вернулся Прожекторперисхилтон. Почти пять лет не было, и вот опять. Очередная попытка надеть на режим человеческое лицо. Кабаньи клыки Соловьева, оглушительный визг Ж. и открытое слюнотечение Кургиняна, видимо, решили как-то немного разбавить. Показать, что так-то мы нормальные, в душе даже юморные и прикольные, просто время такое, приходится брови хмурить и желваками играть.

На первую программу от 4.03.17 позвали Марию Захарову, на вторую, от 11.03.17 – Наталью Поклонскую. Все, что происходило в студии Первого канала, начиная с того момента, когда там появилась Поклонская, напоминало обслуживание в каком-нибудь массажном салоне.
 Ургант первым делом предложил Поклонской расслабиться. Гарик Мартиросян успокоил гостью: «Наталья, мы всегда будем за вас, что бы вы ни сказали в прессе».

Сергей Светлаков продолжил сеанс расслабляющего массажа: «На вас идут все эти нападки со стороны какой-то части общества. Мы готовы отбивать все эти нападки. Нам серьезно неважно, мироточит бюст, или нет. Вы – наша няшенка!».

«Мы – поклонники Поклонской!», - энергично  завершил прелюдию Александр Цекало.
После чего начался собственно сеанс очеловечивания Поклонской. Затея изначально провальная, но усилия были приложены немалые. И не вина ведущих, что заготовка оказалась совершенно неподходящей, а сопротивление материала - чрезмерным. Поклонской, видимо, сказали, что передача юмористическая и ведущие – остроумные люди, которые все время шутят. Поэтому она все время смеялась, что бы кто ни сказал.
Прожекторперисхилтон идет в записи. Можно наснимать шуток на пять часов, оставив пару десятков самых лучших на получасовую программу. Несмотря на все старания четырех смехачей вывести гостью на поле юмора, в эфире не прозвучало ни одной шутки от Поклонской. Попытки ведущих раскрыть богатый внутренний мир депутатского существа привели к половинчатому результату: Поклонская послушно раскрылась, но никакого «мира» внутри этого депутатского организма не обнаружилось – зияющая пустота.  Единственный улов: Поклонской, оказывается, очень нравятся фильмы «Елки» и «Жених»…
В конце Поклонскую усадили за фортепьяно и велели сыграть «Мурку». Поскольку в ее исполнении «Мурка» почему-то напоминала полонез Огинского, ей на помощь пришел Гарик Мартиросян, Ургант с Цекало принялись терзать гитары, Светлаков стучал по столу и общими усилиями они-таки урезали «Мурку» вполне на уровне, достойном придорожного ресторана средней ценовой доступности.
Больше всего программа с участием Поклонской напоминала попытку приготовить суп из топора. Скорее всего, именно такой результат будет у всех дальнейших стараний припудрить представителей российской власти и придать им человекообразный вид с помощью хохмачей из Прожекторперисхилтон.

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

25 комментариев:

  1. Жалкое дешевое зрелище! Худший вариант анекдота, когда смеется только сам рассказчик.

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто пипец! Я имею в виду ролик на Ю-Тьюбе.
    https://www.youtube.com/watch?v=qpiJ4ph6oYk&ytbChannel=Grishin%20Anton

    Спасибо И.А. за статью.

    ОтветитьУдалить
  3. С днём рождения , уважаемый Игорь Александрович!!!
    Творческого вдохновения, успехов во всех делах, здоровья и долгих лет , в нашей стране надо жить ДОЛГО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам, Игорь Александрович, творческих успехов, крепкого здоровья, достатка и положительных эмоций!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Unknown12 марта 2017 г., 15:10

    Прошу прощения, но я счастлив, что имею честь жить в настоящее время, когда живет и пишет Игорь Александрович. Такого уровня эрудиции, знаний, умения владеть словом - как мушкетеры шпагой, остроумия, таланта, сатиричности и критичности, Журналиста и Публициста с Большой Буквы - не встретить. Нет. НЕ встретить.

    С Днем Рождения, уважаемый Игорь Александрович! Самого, самого доброго Вам, здоровья, счастья, долгие лета, а главное -
    творите, пишите, анализируйте - мне, нам всем, просто КАК ВОЗДУХ необходимы ваши статьи, Ваши мысли, Ваше остроумие и критичность, смелость и последовательность, Ваша позиция, нон-конформизм, неумолимое, как каток, умение точно и аргументированно расставить акценты и ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ тех, кто хочет и (еще) может.
    ...
    От всего сердца

    ОтветитьУдалить
  6. С днём Рождения, Игорь Александрович! Всех благ Вам. А таких горбатых поклонских только могила путина исправит. А может и не исправит :)

    ОтветитьУдалить
  7. С Днем Рождения,уважаемый Игорь Александрович! Здоровья,мира и добра!
    Статья,как всегда "в яблочко",спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  8. "они-таки урезали «Мурку»" Очень точно подмечено! "Маэстро, урежьте марш!" (из классики)

    ОтветитьУдалить
  9. По-моему, ребята стебались от души. А няша, ничего не понимая, только слегка улыбалась... Даже осмысленного предложения не могла выдавить. Она все восторги принимала всерьёз и млела. А их прокурорско-депутатские приколы были вполне на уровне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уж думала мне одной так кажется)) И с Захаровой было тоже самое.


      Удалить
    2. У Навального кстати интересная заметка по этому поводу
      http://echo.msk.ru/blog/corruption/1939528-echo/

      Удалить
  10. Игорь Александрович, здоровья Вам.

    Скелеты шутников во время чумы напоминали Петросяна

    ОтветитьУдалить
  11. Словом, поиск интеллекта в бойком теле с п...здой закономерно провалится если тело добилось своего статуса только п...здой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это очень по-джентельменски. Так ее!

      Удалить
    2. Хорошо, был неправ- тело добилось своего не услаждением плясками половецкими, но исключительно мокрухой. Уж лучше всё-таки п...здой...

      Удалить
  12. С днём рождения, Игорь! Берегите своё здоровье, берегите свою жизнь, вы нам очень дороги.

    ОтветитьУдалить
  13. Посмотрел это видео на "Эхе".
    Да нормально Поклонская "Мурку" сыграла. Конечно, она не умеет говорить, и лучше бы вообще молчала на комедийном ток шоу, когда сказала, что "Да с настоящими мужчинам - да с удовольствием..." не договорив, что она собиралась сделать с удовольствием.
    Кроме беспомощности "юмористического шоу" у меня возник вопрос: а почему, собственно, такой восторг вызывает исполнение блатной песни профессиональным сотрудником правоохранительных органов, прокурором? К чему эта "романтизация блатного мира" с экрана ТВ по первому каналу? Претензия, конечно, устаревшая и смешная, но тем не менее. Понятно, что участники старались воплотить сцену из незабвенного "Места встречи", но уж как-то слишком натужно и жалко все это выглядело.

    ОтветитьУдалить
  14. Игорь Александрович Яковенко (род. 13 марта 1951 года, Москва)- с Днём рождения! Пусть читателей прибавляется, а ваш юмор цветёт, развивается!

    Они всерьёз решили пиарить пустоПоклонскую, не удивлюсь, если её всунут в избирательные списки. Может быть, не случайно разрешили феминистские плакаты/файеры у Кремля.

    ОтветитьУдалить
  15. С Днем Рождения Игорь Александрович, всегда с удовольствием вас читаю. Всех вам благ!.

    ОтветитьУдалить
  16. С Днем Рождения, уважаемый Игорь Александрович! От всего сердца здоровья и счастья вам!
    Уже никого практически не читаю, лишь Вас..
    Спасибо,

    ОтветитьУдалить
  17. какая то новая тенденция в развлекательных прогах. Вон недавно лизнули по самы помидоры в тв-шоу "Где логика ?" когда представили участникам угадать из 2х кортинок где были отображены #1 и танк, угадать о ком идет речь. а вы догадались?

    ОтветитьУдалить