среда, 15 марта 2017 г.

НАЧАЛЬСТВЕННЫЕ ГРЁЗЫ




Начальству в путинской России не позавидуешь. Работает оно буквально на износ, себя никто не жалеет. Это с одной стороны. С другой стороны – сплошные помехи и препоны. Мешают буквально все, а помогать не хочет никто. Кругом враги. С врагами внешними все понятно. Они всегда были и должны быть: все эти американцы, англичане, немцы и примкнувшие к ним украинцы. А тут еще враг внутренний постоянно множится, голову поднимает. Демократы, покемоны, либералы, пидорасы – одних придушишь, на их место десять новых лезут. А тут еще депутатов каких-то придумали, под ногами мешаться...

И от этой невыносимой тяготы раздается порой тоскливый крик путинского начальства, пронзительный, как вой одинокого волка зимней ночью. Во вторник, 14.03.17 выли двое. Сначала свою тоску излил небу глава Крыма Сергей Аксенов, ранее широко известный под творческим псевдонимом «Гоблин». В эфире телеканала «Первый крымский» Гоблин-Аксенов потребовал сделать, наконец, Россию монархией и наделить Путина диктаторскими полномочиями.

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность», - сообщил крымчанам и небу крымский начальник. И объяснил, чего хочет его душа в данный момент: «Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия».

Кроме того, Гоблин-Аксенов поделился своим анализом западных СМИ. И вот к каким выводам он пришел: «Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподается западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных пределов». И вот, наконец, главный вывод: «Пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры».

Право, напрасно поделикатничал Гоблин с этим своим «извините». Ведь примерно эти же мысли и чаяния у каждого второго, а, вернее, у каждого первого путинского начальника. Вот, например, какой диалог случился у главы Минсельхоза Александра Ткачева с товарищами по партии «Единая Россия» в тот же день 14.03.17. Дело было на расширенном заседании фракции «Единая Россия», где сельскохозяйственный министр Ткачев сообщил, что услышал от депутатов «много интересного», но при этом  заметил, что «парламентарии горячо, может быть эмоционально пытаются донести существенные проблемы до власти».

Казалось бы, что такого сказал министр Ткачев. Есть в России власть, единая как солнце на небе, прямая как… да как хоть та же прямая кишка. Наверху президент, под ним правительство, ниже губернаторы, мэры всякие… Все же ясно и понятно любому школьнику. А спикер Госдумы Володин почему-то обиделся, придираться начал. «Александр Николаевич, - с подковыркой сказал министру Ткачеву спикер Володин – они и есть власть. Вы перепутали немного». Министр Ткачев ему резонно возразил, что он имел в виду правительство. И тут спикер Володин понес такое, что у любого путинского начальника уши немедленно свернулись бы в трубочку: «Источник власти – народ, а депутаты – его представители». И чтобы совсем унизить министра Ткачева, добавил: «Вы не на сельском сходе».

Медленно, но верно сгущается в толще начальственных масс протест против разгула демократии в России, созревают и наливаются православной силой гроздья начальственной ярости против всех этих депутатов с покемонами и либералов с пидорасами. И как знать, возможно, недалек тот час, когда поднимется мускулистая рука путинского начальника, сметет всю эту нечисть с земли русской и засияет над ней яркое солнце монархии и православной диктатуры.
Пока это все, конечно, лишь начальственные грёзы, но судя по всему, приобретают они какой-то массовый характер…

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:


- PAYPAL


4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка (Перевод для Яковенко Игоря Александровича)
6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка

7 комментариев:

  1. И чтоб по старинной руско-правослвной традиции крепостные на колени перед ними бухались!

    ОтветитьУдалить
  2. заказчику исполнители "отписались", выговорились

    ОтветитьУдалить
  3. Ну тенденция прослеживается: Хазанов подарил царскую корону, Жирик немногозначно спел гимн «Боже, Царя храни»… Тот же Эрдоган, сука, Султаном заделался. Пора и от Путина ждать адекватной монаршей реакции во благо приструнивания «демократов с покемонами и либералов с пидорасами. Разве проблема царствовать и говорить, что «источник власти — народ»?

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю, у кого там "творческий псевдоним Гоблин", но автор сего опуса на гоблина похож больше. Бог шельму метит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам же сказали, что Гоблин - псевдоним Аксенова Сергея Валерьевича, когда он входил в ОПГ "Сейлем" в 90-е годы. Посмотрите в Википедии и не надо прикидываться тупоголовым.

      Удалить
  5. Приближается время всеобщего банкротства что и стимулирует монархическую горячку.

    ОтветитьУдалить
  6. Чем больше Путинские подстилки хотят власти, тем ближе крах этой чумы Путинизм.

    ОтветитьУдалить